Все о наших питомцах

20 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Пусть зло вернется к нему в стократном объеме ...В Кургане мужчина...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Мразь . Надеюсь с ним случится подобное .В Кургане мужчина...
  • Светлана Ларионова
    Куплю себе собаку, назову ее Хорошо. Приходишь домой, а там всегда Хорошо.Клички, которые п...

Жительница Ростова спасла щенка, выброшенного хозяевами прямо с медицинским катетером

Неравнодушные ростовчане спасли от смерти изможденного маленького щенка. Первой собаку увидела Олеся, владелица салона красоты. На улице Орбитальной, возле здания, где находится ее салон, на аккуратно расстеленной клеенке лежал двухмесячный щенок, похожий на тойтерьера.

К лапе зверька был прикреплен медицинский катетер, поэтому Олеся подумала, что именно предыдущие владельцы решили избавиться от своего питомца.

Жительница Ростова спасла щенка, выброшенного хозяевами прямо с медицинским катетером

Молодая женщина решила, что он уже мертв, но, подойдя ближе увидела, что щенок дышит. Вместе с мужем они отвезли собачку в ветеринарную клинику на Белорусской. Уровень сахара в крови зверька равнялся «0», а температура — «34». Это означало, что у собаки было полное изнеможение, и она пребывала в коматозном состоянии.

Несмотря ни на что, собаку удалось спасти. Через два часа спасения сахар показал «16», температуру подняли до «37». Олеся забрала спасенную собаку домой. Она пока не решила, оставит ли ее у себя, потому что ее дом и так полон разных питомцев.

— Я очень трепетно отношусь к животным, и к этой собачка я тоже прикипела. Если я и решусь ее отдать, то только тем людям, с которыми я знакома лично — поделилась своими планами Олеся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх