Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

В Новосибирске был спасен кот со странной мордой

Продавцы одного из новосибирских зоологических магазинов спасли кота. Спасать пришлось его не от машин, и не от собак, а от, так сказать, «цветов жизни», которые решили забросать животное камнями. Позже оказалось, что у котика необычная форма черепа.Как сообщило на своем сайте общественное движение «Права животных», продавцы зоологического магазина услышали доносящийся с улицы шум и решили проверить, что там происходит. Увидев происходящее они были удивлены – милые детишки развлекались тем, что забрасывали камнями кота. Когда они увидели появившихся на улице взрослых, то мужественно разбежались в разные стороны, а продавцы забрали пострадавшее животное в магазин. Кода он пришел в сознание, то сбежал из магазина и, оказавшись на улице, заинтересовал проходившую мимо девушку, которая подобрав животное, решила вначале показать его ветеринарам.После осмотра проведенного врачами были обнаружены множественные ушибы и ссадины и такую кошачью инфекцию как кальцивироз. После того как выяснилось, что для того, чтобы вылечить кота и восстановить его, придется потратить некоторые средства и время, девушка решила усыпить его. Во всяком случае, так говорится на сайте защитников животных, которые решили вылечить раненное и больное животное.

Назвали кота Гошей и, хотя в первые прошедшие после лечения дни он от еды упорно отказывался, в конце концов, он все-таки стал проявлять признаки аппетита и пошел на поправку. Как отметил сайт «Права животных», Гоша имеет необычную форму черепа. Вероятнее всего он уже родился с такой формой. Кроме того, он обладает удивительной способностью моргать третьим веком, словно сова.На данный момент зоозащитники хотят расплатиться с ветеринарной лечебницей за лечение кота и начали сбор средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх