Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Волков готов подставить под уголовку всех сторонников Навального, лишь бы продолжали слать деньги

Волков готов подставить под уголовку всех сторонников Навального, лишь бы продолжали слать деньги
Леонид Волков продолжает выпрашивать донаты на нужды ФБК (признан в РФ иноагентом), несмотря на то, что хомячки за это могут поплатиться свободой на много лет. Если шарашкину контору всё-таки признают экстремистской организацией, каждое пожертвование будет расцениваться как финансирование экстремизма с соответствующими последствиями для того, кто решится подкинуть деньжат аферистам.

Помощник Навального прекрасно знает, чем навальнятам светит такая «помощь». Но ему плевать на них с высокой колокольни, и он врёт как сивый мерин в надежде клянчить донаты до последнего. Несколько дней назад в эфире канала Навального в Ютуб он заверил аудиторию, что не стоит бояться уголовного преследования за пожертвования на ФБК. Суд ведь ещё пока не вынес окончательное решение. Также он заверил малолетних зрителей, что в случае признания ФБК экстремистской он с коллегами тут же отключит на канале функцию донатов.

Волков и компания давно свалили за границу и живут припеваючи в Европе по большей части именно за счёт дурачков, которые продолжают им слать деньги «на борьбу с рыжимом». Вся это кодла никогда не вернётся в РФ, но вот доить россиян надеется до последнего. В данном случае пока последних хомячков не посадят за финансирование экстремистской организации.

У этих мелких мошенников нет другого источника дохода. Вряд ли западные спонсоры хорошо заплатят за срач в соцсетях. Так что донаты – их хлеб насущный и, кстати, явно недешёвый. И клянчить деньги они будут до тех пор, пока последний «щедрый» дурачок не столкнётся с большими проблемами. Соответственно ложь Волкова будет всё заковыристее и в то же время тупее.

The post Волков готов подставить под уголовку всех сторонников Навального, лишь бы продолжали слать деньги first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх