Все о наших питомцах

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вано Ванов
    Паук-птицеед самый большой, но далеко не самый опасный.Аргиопа Брюнниха:...
  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...
  • Лариса Дормидонтова
    Красивый зверёк, изящный.Степной хорек: фо...

День в маленьком мирке Святополя

Вот и наступил август. И если раньше я хотела, чтобы лето не кончалось, то сейчас жду осень: какими-то уж очень активными и насыщенными выдались последние месяцы. А впереди спокойные дни, когда уже не надо косить, а полноценные тренировки не возможны из-за грунта. Длинные вечера, когда можно читать и греться у камина…

Сегодня же утром мы втроем занялись очередным «разболачиванием» левады, что очень порадовало меня. Надеюсь, до осени нам удастся привести ее в подобающий вид.

Днем совершенно внезапно даже для нас самих удалось найти время и силы позаниматься с конями. Чино не лег, конечно, но поклонился сразу. А еще мы немного вспомнили кордео. Кефир с Артемом так поиграли с моим розовым хлыстиком, что теперь он слегка поврежден, хотя и функционален. Но я рада, что мальчики нашли общую игрушку, которая им обоим по душе. Пусть эта игрушка и моя. Была. 

Потом мы попробовали разучить новую команду с Рогаликом, после чего от козлика было невозможно отделаться. Он бегал за нами с выпученными глазами, перегораживал собой дорогу и буквально умолял взглядом позаниматься с ним еще. Все-таки люблю я этого козла: Рогалик – прекрасный четвероногий ученик, хоть и для учителя с опытом. 

Потом у нас были гости, приехал друг Артема.

Разговаривали о нашей «общине» и слушали о том, какую все-таки необычную жизнь мы ведем. Ведь то, что для нас обычное дело, для большинства людей – настоящее приключение, вызов, что-то новое. 

Затем нас ждала косьба под дождем (и я, если честно, уже порядком подустала от подобного времяпрепровождения). И завершился день ужином, разумеется, очень вкусным в теплой компании в гостеприимном доме в лесу под надежной охраной Кваса. 

Просто обычный хороший день в нашем маленьком, созданном собственными руками с нуля мирке под именем Святополе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх