Все о наших питомцах

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Всё правильено истоебили кошек, расплодили крыс. Ясно и понятно что кошка крысу не сумеет и не сможет задушить я. но...Крысы в метро: фото
  • Татьяна Хатунцева
    Такие очаровательные мордашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рокселланов риноп...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    У меня год живет дятел - самец большого пестрого. принесли подранка. выпустить нельзя - крыло сломано и неправильно с...От чего умирают д...

Флейтист из России выступил перед американскими дельфинами

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. Солист Российского национального оркестра, флейтист Максим Рубцов исполнил Иоганна Себастьяна Баха для дельфинов в одном из американских дельфинариев. Видео небольшого концерта выложил в интернете американский джазмен Крис Брубек, к которому российский музыкант приехал по приглашению для участия в выступлениях с группой Brubeck brothers quartet, пишет РИА Новости.

Зачем дельфины выпрыгивают на берег в Крыму – мнение ученого>>

Рубцов сыграл фрагмент одного из самых известных произведений немецкого композитора – “Шутка”. Один из дельфинов выступлением крайне заинтересовался: на видео видно, как он почти неподвижно держится у самых ног музыканта, внимательно слушая мелодию, в то время как другие его собратья кружат по бассейну.

Пользователи интернета оценили концерт одного инструмента не меньше, чем дельфин. Кто-то порадовался, что у одного из дельфинов такой отличный музыкальный вкус, другие переживали за флейту: а вдруг животное от избытка чувств плеснет водой на инструмент? Нашлись и те, кто иронично предложил вместо музыки отпустить животное на волю и заявил, что играть в дельфинарии, где дельфинов “заставляют подчиняться”, унизительно.

Впрочем, и дельфин, и музыкант все равно остались крайне довольны друг другом.

Американцы “нашли” в Сирии боевых дельфинов из Крыма>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх