Все о наших питомцах

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Бабушка, загрызшая внучат - образец жизни в природе!Животные и их дет...
  • Александр Фишкин
    Лещенко?? Да он всё на одной октаве поёт!Курский соловей. ...
  • Ирина Росина
    Собака спятила. Вот горе.На Украине домашн...

Флейтист из России выступил перед американскими дельфинами

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. Солист Российского национального оркестра, флейтист Максим Рубцов исполнил Иоганна Себастьяна Баха для дельфинов в одном из американских дельфинариев. Видео небольшого концерта выложил в интернете американский джазмен Крис Брубек, к которому российский музыкант приехал по приглашению для участия в выступлениях с группой Brubeck brothers quartet, пишет РИА Новости.

Зачем дельфины выпрыгивают на берег в Крыму – мнение ученого>>

Рубцов сыграл фрагмент одного из самых известных произведений немецкого композитора – “Шутка”. Один из дельфинов выступлением крайне заинтересовался: на видео видно, как он почти неподвижно держится у самых ног музыканта, внимательно слушая мелодию, в то время как другие его собратья кружат по бассейну.

Пользователи интернета оценили концерт одного инструмента не меньше, чем дельфин. Кто-то порадовался, что у одного из дельфинов такой отличный музыкальный вкус, другие переживали за флейту: а вдруг животное от избытка чувств плеснет водой на инструмент? Нашлись и те, кто иронично предложил вместо музыки отпустить животное на волю и заявил, что играть в дельфинарии, где дельфинов “заставляют подчиняться”, унизительно.

Впрочем, и дельфин, и музыкант все равно остались крайне довольны друг другом.

Американцы “нашли” в Сирии боевых дельфинов из Крыма>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх