Все о наших питомцах

20 447 подписчиков

Свежие комментарии

Вы когда-нибудь видели виноватого пса-боксёра?

Парадокс: с одной стороны, боксеры считаются уважаемой и даже серьезной породой. Достаточно вспомнить, как студенты Шурик и Лида в знаменитой советской кинокомедии пытались обойти сурового пса-сторожа и проникнуть в подъезд. С другой стороны, боксеров именуют клоунами собачьего мира. И не без основания: на внешне серьезные «боксерские» ужимки невозможно смотреть без смеха. Отсюда и разного рода коллизии и недоразумения.

…Боксер по кличке Макс (Max) решил повести себя плохо и побыть в роли «плохого мальчика». Пес не поладил с рулонами туалетной бумаги: разодрал их в клочья и разбросал по гостиной. Хозяин вернулся домой и увидел всю эту картину маслом.

Конечно, он начинает стыдить своего питомца, взывать к его совести. Но тот не желает виниться и каяться. Макс сохраняет бесстрастное выражение лица, как заправский английский лорд. Макс усаживается на диван и начинает бросать косые взгляды на хозяина в тайной надежде: когда уже, мол, иссякнет фонтан твоего красноречия.

Пес продолжает делать хорошую мину при плохой игре. Знает, что навел хаос и беспорядок. Но продолжает гнуть свою линию. «Это не я, это рулоны какие-то неправильные».

Но при более внимательном просмотре можно понять, что до пса (вернее, до его подсознания) что-то доходит.

Увещевания хозяина достигают конечной цели. И появляется нечто виноватое в мимике озорного боксера.

Согласны: негоже долго злиться на наших семейных любимцев. По сути, они являются своеобразным слепком своих хозяев – то есть нас с вами. Присмотритесь: и кошки, и собаки неуловимо похожи на своих хозяев. Они копируют и мимику, и даже жесты с телодвижениями.

А ведь, по большому счету, все началось с незапертой хозяином дверцы шкафа, где хранилась эта злосчастная туалетная бумага. И, пожалуйста, не надо расхаживать с камерой по дому и загробным голосом вопрошать: «Что ты наделал?» Да, наделал. Каюсь, но где-то в самой глубине души. Впредь будешь внимательнее, мил человек.

Давайте скорее смотреть короткий, но совершенно потрясающий  (пройдите по ссылке). Согласны с авторской трактовкой событий? Ждем ваших комментариев, друзья.

Использован материал: Watch: Guilty Boxer tries to clear his name with puppy dog eyes, but fails. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: ViralHog – Youtube

The post Вы когда-нибудь видели виноватого пса-боксёра? first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх