Все о наших питомцах

20 447 подписчиков

Свежие комментарии

Самое страшное: морда твоего кота после лечения у ветеринара

Начиналось все банально и довольно грустно. Коту стукнуло шестнадцать лет – возраст для кошек более чем почтенный. Когда котофей серьезно занемог, хозяин приготовился к самому худшему. «Видно, время пришло», – взгрустнулось ему. В голове потекли тревожные мысли об усыплении. И все-таки, прежде чем сделать смертельную инъекцию, мужчина решил сначала обследовать своего верного питомца и друга по полной программе. «Скажут усыпить – значит усыплю. Но только в самом крайнем случае».

Осторожность и трезвый, взвешенный подход дали свои результаты. Ветеринар осмотрел старичка, покрутил-повертел и послал на рентген. «Абсцесс зуба, надо срочно лечить, – заявил доктор. – Вы согласны?» Владелец кота обрадовался – поживет еще его старикан. И дал свое согласие на лечение. Соответственно, оставил питомца в клинике на попечение специалистов.

Вернулся за котом строго в назначенный час. «Извольте получить, – не без гордости за проделанную работу отозвался доктор. – С усыплением погодите, проживет еще с десяток лет».

Сказать, что хозяин испытал состояние шока – значит ничего не сказать. Видок у котейки, надо отметить, был весьма и весьма специфический. Форма не соответствовала содержанию. Кот всегда слыл мягким, добрым, ласковым и покладистым.

А ветеринар, сам того не желая, превратил его в бойцового котяру, грозу всего квартала. Такое ощущение, что кот отстоял на ринге не менее десяти раундов, а противостоял ему какой-то мировой супертяжеловес. Мама дорогая – один глаз закрылся, распухла щека, капают слюни, одним словом, красавчик.

2231d4f1c5814e792597d25507b4df44.jpeg

Снова взгрустнулось: а придет ли котик, так сказать, в свой обычный вид? С горя хозяин взял в руки смартфон, сделал снимок и залил на площадку Reddit. Наверное, не надо говорить, что в мгновение ока фотка сделалась вирусной и несколько раз обогнула планету. «Мой шестнадцатилетний парняга, выглядящий как самый суровый котяра на районе. Всего-навсего операция по удалению зуба», – такую сопроводительную подпись оставил озадаченный владелец. Не без здорового юмора, заметим.

Пост ожидаемо собрал кучи лайков и многие сотни комментариев – в массе своей сочувственных. Люди вспоминали истории из жизни своих собственных питомцев. И сама собой зарисовалась удивительная картина: люди отдавали ветеринарам «здоровых» котиков, а получали обратно «недоразумение».

Конечно, всё это клевета и навет. Ветеринары хорошо знают свое дело. Что же касается котиков… До свадьбы заживет, совершенно точно сказано!

Использован материал: Man picks up cat from the vet and is surprised when he sees his post-surgery face. Источник: wamiz.co.uk. Фото: r/aww – Reddit

The post Самое страшное: морда твоего кота после лечения у ветеринара first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх