Все о наших питомцах

20 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...
  • Лариса Дормидонтова
    Красивый зверёк, изящный.Степной хорек: фо...
  • Александр Фишкин
    Бабушка, загрызшая внучат - образец жизни в природе!Животные и их дет...

В нижегородском зоопарке

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» произошло пополнение сразу в нескольких семействах: с разницей в несколько дней на свет появились муфлон, пятнистый олень, голубой баран и две европейские лани.

11 июня 2017 года детеныш родился в семье европейских муфлонов Старки и Стейси, 13 и 15 июня появилось потомство у двух европейских ланей. Одна из мам отказалась выкармливать свою новорожденную дочку, и эту функцию взяли на себя сотрудники контактной площадки зоопарка «Лимпопо».

В нижегородском зоопарке

Зоотехники кормят молодую лань козьим молоком из бутылочки по 5-6 раз в сутки. Детеныш чувствует себя отлично и в свои неполные две недели с удовольствием бегает по контактному зоопарку, знакомясь с другими обитателями площадки.

19 июня малыш появился на свет у пары пятнистых оленей Олеся и Бемби, а на следующий день родителями стали голубые бараны. Все малыши чувствуют себя прекрасно и практически целыми днями гуляют на улице вместе с родителями, поэтому увидеть их могут все посетители зоопарка «Лимпопо».

Другие детеныши из «Лимпопо», которым больше повезло с мамой

В нижегородском зоопарке

В нижегородском зоопарке

В нижегородском зоопарке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх