Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

К центру реабилитации тигров в Приморье подкинули ручного медвежонка

Сотрудники центра реабилитации тигров и других редких животных в Приморье (МРОО “Центр “Тигр”) обнаружили коробку с ручным гималайским медвежонком, сообщает организация на своей странице в Instagram.

“Обычное утро, едем в Центр “Тигр” кормить питомцев. Перед въездом на территорию заметили коробку. Такие сюрпризы мы уже получали. Каждый раз, открывая, думаешь, кто из неё попытается вылететь, либо выскочить, либо исцарапать или забьется в угол в страхе…На этот раз оказался медвежонок, который не царапался, не боялся, сразу понятно – ручной. Ровесник наших подопечных медвежат. Упитанный и здоровый, но привыкший к человеку”, – говорится в посте.

На видео хорошо заметна разница поведении упомянутых в сообщении медвежат и нового подкидыша – трое животных при появлении человека пытаются спрятаться подальше, под самый потолок, и только один не боится.

В центре подчеркивают, что сейчас внимание медвежонка, который, к слову, оказался “девочкой”, должно переключиться с человека на сородичей.

“Будем наблюдать за поведением нашей новой подопечной”, – отмечается в сообщении.

Центр “Тигр” был создан в Приморье в 2012 году, здесь прошли реабилитацию более 10 тигров, многих из них выпустили в дикую природу.

Также здесь часто оказываются другие животные и птиц

Публикация от Центр спасения животных «Тигр» (@siberiantiger_center)

The post К центру реабилитации тигров в Приморье подкинули ручного медвежонка first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх