Все о наших питомцах

20 447 подписчиков

Свежие комментарии

Россиянка рассказала об устроенных мужем зверствах: Отрезал голову кошке

В России полиция регистрирует только 56 процентов заявлений от женщин, пострадавших в результате домашнего насилия. По статистике каждая четвертая россиянка хотя бы раз пострадала от рук своего мужа, или возлюбленного.

О том, какие зверства могут устроить домашние тираны, рассказали две женщины. Одна из них – Екатерина Дьяконова, – живет в городке в Свердловской области. Она замужем уже 15 лет. Супруг является ее ровесником. Обоим сейчас немного за 40.

По ее словам, первые 10 лет брака они жили хорошо, а потом “муж стал гулять, выпивать и драться”. Сначала она написала заявление в полицию после того, как он сильно избил ее и сына из-за плохого настроения, пишет сайт KP.RU.

Он вошел в дом и с порога ударил ее по лицу. Тут ее кинулся защищать 14-летний сын, и тогда уже муж начал его бить. Прибывшие на место происшествия полицейские сказали, что не могут забрать мужа в участок, так как он тут прописан. Тут супруг напал и на полицейского. За это его увезли, но на утро он вернулся.

В итоге Екатерина подала на мужа в суд и выиграла дело. Она получила пять тысяч за то, что он избил ее и еще пять — за сына. Однако супруга это не остановило, и он продолжил ее избивать. Штраф пришлось платить из семейного бюджета.

Затем он начал обвинять ее в изменах, хотя жена ходила помогать матери, у которой была онкология. При этом он сам был пойман, когда “ходил на сторону”.

А в последний год брака муж избивал ее каждую неделю и даже сломал ребро. Однако супруга ничего не рассказывала родственникам, пытаясь сохранить семью.

Последней каплей стало таскание за волосы на улице. При этом он сорвал с жены всю одежду, повалил в сугроб и начал прыгать на ней ногами.

После того, как Екатерину вылечили, она с двумя детьми переехала на квартиру к родственникам. Но муж ее преследовал. Один раз он даже со злости отрубил кошке голову, а затем выслал фото головы дочери на WhatsApp. Он писал: “С тобой будет то же самое”. Позднее за причинение вреда здоровью и угрозу убийством его отправили в тюрьму на 1,5 года, но через год выпустили досрочно.

За это время Екатерина второй раз вышла замуж и родила двойняшек. Бывший муж и теперь ее преследует, но руки уже не распускает.

Ранее жительнице Новосибирска дали восемь лет строгого режима за убийство мужа-тирана. Мужчина набросился с кулаками на жену, а та в ответ убила обидчика ножом.

The post Россиянка рассказала об устроенных мужем зверствах: Отрезал голову кошке first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх