Все о наших питомцах

20 451 подписчик

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Да достали уже эти ублюдки,то наркотики распространяют,то воруют.Когда управу на них найдут???Полиция задержала...
  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...

Забавно: щенок Ганнер узнаёт, что такое лимон

Ганнер (Gunner) еще, в сущности, малыш – ему только восемь недель от роду. Самый интересный и благодатный возраст: щенок уже достаточно окреп, он любопытен и вездесущ, как все малыши. Ему всё интересно, всё надо знать. Можно выразиться более звучно – он познает мир. И так, и так будет правильно.

Но мир таит в себе много сюрпризов. Как приятных, так и не очень. А еще мир построен на противоречиях. Где-то горячо, где-то холодно. Где-то сладко, а где-то горько. Да, хозяева частенько балуют своего любимца золотистого ретривера вкусняшками. Но, как говорится, далее встретятся не только вкусняшки!

Пока жизнь Ганнера складывалась вполне удачно. Любящие хозяева оберегали щенка от всех напастей. И тут случился он – кислотно-желтый лимон. Манил и возбуждал любопытство. Так и напрашивался, чтобы его попробовали на вкус. И что со всем этим прикажете делать?

Ганнер понял, что теряет самообладание и самоконтроль. Лимон… Интересный фрукт. Освежающий лимонный сок. Лимонад. Долька лимона в чай или кофе. Но вы же сами пробовали когда-то лимон в первый раз? В далеком детстве, как Ганнер? Постарайтесь припомнить ваши чувства. Опишем их в одном словосочетании – горькое разочарование. Так аппетитно выглядел, а на вкус такой кислый, просто «вырви глаз».

И только потом, в достаточно зрелом возрасте, вы раскрыли для себя этот фрукт по новой. И даже полюбили. Но тогда, в детстве, это было как минимум неприятно. Но, что ни говори, бесценный опыт получен. Не всё то золото, что блестит.

Давайте вместе смотреть забавный ролик (пройдите по ссылке). Ганнер нетерпеливо тявкает на лимон, теребит его лапкой. Он испытывает то самое разочарование – «невкусно». Оно и к лучшему. Собаководам будет небезынтересно узнать, что лимоны токсичны для собак. Съеденные во внушительных количествах фрукты неизбежно приведут к диарее, рвоте и расстройствам пищеварения. Можно предложить своей собаке понюхать дольку лимона, но вот проглотить не давайте в любом случае. Чревато. Так что всегда лучше перестраховаться.

Мы рады, что в нашем случае сработало чувство самосохранения. Любопытный Ганнер вдоволь повозил лимон по полу, но не съел. С одной стороны, мы сочувствуем щенку – он испытал, возможно, первое серьезное разочарование в своей жизни. С другой стороны, всё завершилось благополучно. А мы, ко всему прочему, получили положительные эмоции от просмотра!

Использован материал: Puppy has the most hilarious reaction to smelling lemon for the first time. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: Jnt436 – Rumble (из открытых источников).

The post Забавно: щенок Ганнер узнаёт, что такое лимон first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх