Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

«Изгрызли 70 пипеток»: как жительница Воронежа спасла найденных на мусорке котят

Портал «МОЁ! Online», как правило, не занимается пристройством котят и щенят. Но мимо этой истории мы пройти просто не смогли. Письмо, присланное в редакцию пенсионеркой Ириной Фёдоровной, оказалось одновременно и забавным, и грустным. Поэтому мы решили описать эту историю.

Семь маленьких котят нашла в коробке на мусорке по улице Кемеровской 63-летняя пенсионерка Ирина Фёдоровна. Пройти мимо картонки, из которой раздавались жалобные звуки, она не смогла.

— Прямо под День Победы я, старая дура, не смогла пройти мимо коробки, брошенной у мусорных контейнеров, — очень самокритично начинает рассказ Ирина Фёдоровна. – Заглянула туда, а там котята, выброшенные на смерть. Трое слепых, с пуповинами, и четверо – чуть подросших. Притащила их домой, и начался у меня ад. Сон по 5 — 6 часов, каждые три часа меняла грелки и кормила. Изгрызли 70 пипеток мои котики, хожу с поцарапанными руками и ногами.

Как говорит женщина, все котята выжили и за месяц основательно подросли. Умаявшись с воспитанием семерых малышей, Ирина Фёдоровна решила, что пришла пора подыскивать им добрые руки. Но как оказалось, забирать у неё котят никто не спешит. На фотографии, выложенные на сайтах объявлений, никто не клюнул.

1%284%29.jpg
Фото прислано Ириной Фёдоровной

Разочаровавшись в интернете, женщина написала объявления от руки и отправилась расклеивать их по всему району. Но и они результата не дали. Все семь котят до сих пор обживают квартиру своей спасительницы.

— Что же мне, опять в коробке нести их на помойку? Я не смогу этого сделать. Прошу вас, умоляю, помогите пристроить моих сироток, они такие славные! – обратилась Ирина Фёдоровна к воронежцам. – Три серые девочки и 4 рыжих мальчика. Мне не до смеха, поверьте! Очень трудно поднимать котят без матери-кошки!

По просьбе Ирины Фёдоровны пишем номер её телефона, по которому могут обратиться люди, желающие приютить спасённых ею малышей: 8 (950) 763-14-83.

Сохранить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх