Все о наших питомцах

20 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Почему не уничтожаете? Ждете пока человека загрызут?В Дно бродячие со...
  • александр пасечник
    ...реально отравить на лесоповал...Жданов и Волков в...
  • Борис Николаевич
    Держать этого пушистика во дворе, и не пускать в дом, и никакие его минусы вас не коснутся...!Недостатки британ...

Необыкновенная киска Мидас: четыре ушка, два сердечка

Наверное, играть в игру «Найдите отличия» нам не придется. Турецкая кошечка Мидас (Midas) сразу бросается в глаза своим необычным внешним видом: благодаря редчайшей генетической мутации она обзавелась «дополнительной» парой ушек. С такой броской внешностью Мидас была просто-таки обречена на успех в Instagram – свыше 107 тыс. подписчиков на сегодняшний день.

0dd762e549a540ea992f87fe7086736b.jpeg

Мидас всего-то несколько месяцев от роду, еще совсем котенок. И не просто котенок, а самая настоящая интернет-сенсация. Генетика – наука сложная и непредсказуемая. Никогда не знаешь, где и как оживет тот или иной ранее дремавший ген. Не подлежит сомнению, что кто-то из бабушек, дедушек славной киски, более далекой родни хранил в себе ген «четвероухости». И вот пожалуйста – родилась Мидас, просим любить и жаловать. Все ее братики и сестрички по помету родились самыми обыкновенными, без изюминок.

Конечно, наших читателей интересует вопрос: а как будет слышать маленькая Мидас? У нее в ушках возникнет «стерео», а то и «квадро»-эффект? Ветеринары успокоили: со слухом у киски полная норма. Дополнительные ушки, скорее всего, не участвуют в формировании звуковой картинки у животного.

c5a1d941708b941eb10b46a38d1f937d.jpeg

На этом достоинства Мидас не заканчиваются. Не сомневаемся, что наши читатели внимательно прочитали заголовок.

На «ушках» мы уже достаточно подробно остановились. А что же с сердечками? Неужто природа оснастила киску и сердцем «про запас»?

Посмотрите на фото, дорогие друзья. Сердце в его «медицинском» понимании у Мидас одно. А вот прямо на брюшке у этой необыкновенной киски расположено другое, «альтернативное» сердечко. Беленькое, меховое. И очень-очень красивое. Согласитесь – чудо природы, не иначе.

Не влюбиться в Мидас невозможно. Киска прямо-таки излучает харизму, тепло и любовь. Два ее сердечка стараются на всю мощность.

6efbf207cb441febe71d5f4557bfe75a.jpeg

Вы хотите обзавестись питомцем с изюминкой, подобно Мидас? Не торопитесь отвечать. Позвольте это сделать автору. Просто впустите в свою жизнь питомца – кошку, собаку, другое животное. Подарите любовь своему пушистому или лохматому другу. И непременно получите еще более глубокую и искреннюю любовь в ответ. А особые изюминки… Есть они у вашего питомца или нет – по большому счету, это не так уж и важно.

Посмотрите также короткое видео о Мидас (пройдите по ссылке).

Использован материал: Meet Midas, the cat born with a very rare genetic mutation. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: midas_x24 – Instаgram (социальные сети).

The post Необыкновенная киска Мидас: четыре ушка, два сердечка first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх