Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

Питомец актёра Орландо Блума: есть плохие новости

Несколько дней назад мы рассказывали читателям о печальном событии в жизни популярного британского актера Орландо Блума (Orlando Bloom): прямо из дома бесследно пропал его любимец лабрадудль Майти (Mighty) и до сих пор не найден.

Прошло уже более недели, как жизнь кинозвезды окрасилась в черные тона. Актер обратился через социальные сети к поклонникам, призвал их принять активное участие в поисках. Будучи человеком обеспеченным, он привлек и частных сыщиков. Словом, о пропавшем Майти узнал весь белый свет, буквально вся планета. И сразу повис в воздухе вопрос: ну не мог же пес просто так раствориться во времени и пространстве, не оставить никаких следов, даже намеков на свое местонахождение? Имел место несчастный случай – Майти был бы обнаружен мертвым. Злоумышленники похитили любимца известной медийной персоны – и в таком случае они выставили бы какие-то требования. Рассуждать можно бесконечно долго, и каждый раз мы приходим к выводу: при такой массированной информационной кампании «потеряшка» был бы обнаружен в кратчайшие сроки, живым или мертвым. Но этого не произошло.

За истекшую неделю Орландо Блум совсем пал духом – слишком уж он был привязан к своему четвероногому другу. Посты актера в Instagram уже невозможно читать без слез.

И мы вполне разделяем горе этого человека, так как хорошо знаем, что это такое – потерять своего любимца. И вот вчера актер поделился страшной новостью: после долгих безуспешных поисков наконец обнаружен кожаный ошейник Майти. Новость означает только одно: скорее всего, собаки уже нет в живых.

Кажется, актер уже был морально готов принять эту новость. Каждый из нас переносит горе по-своему, у каждого есть какая-то своя защитная реакция, помогающая пережить несчастье. Орландо Блум отправился в тату-салон и сделал на груди татуировку с именем своего любимца.

39f38612af25f63501cd27e7597edd95.jpeg

Вечером в среду на страничке актера в Instagram появился пост такого содержания: «Позади семь дней поисков, мы искали от рассвета до заката. Мы нашли его ошейник… На этой неделе я больше плакал, чем размышлял, дал волю эмоциям. Но мой маленький мальчик Майти заставил меня многое переосмыслить в жизни. Так, я понял, что любовь вечна; познал, в чем состоит истинный смысл преданности».

Спутница жизни Орландо Блума, исполнительница Кэти Перри (Katy Perry), откликнулась на пост очень простыми и понятными всем словами: «Я люблю тебя». Актеру предстоит познать радость отцовства – любимая совсем скоро подарит ему малыша. Наверное, так устроен этот мир: кто-то умирает, кто-то рождается. Жизнь не останавливается, она продолжается.

Однако душевная рана актера еще очень сильна. Столь эмоциональный пост набрал четверть миллиона лайков всего за три часа.

Крепись, будь мужественным, Орландо. Наверное, твой верный друг уже счастлив на своей Радуге и смотрит на тебя. Прими и наши слова поддержки.

Использован материал: Orlando Bloom reveals heart-breaking news about missing dog. Автор: Natasha James. Источник: wamiz.co.uk. Фото: orlandobloom – Instagram (социальные сети).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх