Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

Наплевав на коронавирус, кенгуру проник в дом и нещадно расправился с туалетной бумагой

По всему миру люди сидят дома, опасаясь лишний раз выйти на улицу. Тысячи шуток касательно закупки туалетной бумаги уже облетели все социальные сети. Смех смехом, но этот товар сейчас действительно считается ценным и мгновенно улетучивается с полок. Но этому маленькому кенгуру из Австралии наплевать на человеческие проблемы.

На континенте есть небольшой приют, в котором содержатся детёныши кенгуру, а также взрослые особи, которым нужна помощь или лечение. В последнее время, наполненное хаосом и паникой, за животными присматривали чуть менее тщательно, чем обычно. Этого маленького послабления хватило для того, чтобы маленькая девочка-кенгуру влезла в дом к людям, которые ухаживают за животными, и нашла «тайник» с туалетной бумагой семьи.

Конечно, малышка не знала о ценности сего продукта. Она посчитала бумагу чем-то забавным и пригодным для игр, поэтому стала быстро-быстро её разматывать, развлекаясь с мотком и грызя его кончики.

Смотрите, как всё было:

Когда семья, наконец, обнаружила маленькую бандитку, та уже успела извести целый рулон. Она обмотала его вокруг себя и, казалось, была бесконечно счастлива.

Конечно, никто не рассердился на кенгуру. Ну как можно злиться на эту очаровательную малышку, которая выглядит такой радостной?

Кстати, вы уже читали историю о кошке, которую выбросили на улицу в тридцатиградусный мороз?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх