Все о наших питомцах

20 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Симпатичный, умные глаза, талантливый в профессии ... - ему бы помочь профессионально и душевно, а не потакать в дури...“Для зоопарка гож...
  • Валерий Федосеев
    Если эту курицу закатать в консервную банку и оставить на асфальте в солнцепёк, лишив притока свежего воздуха, что с ...Мужчина разбил ок...
  • Ася Зырянова
    если бы не угроза убийством, приговор бы был далеко не таким, отделался бы штрафомЖитель Мурманска ...

Ряженка на озере

Сегодня у нас выдалась редкая возможность выбраться куда-то втроем – я, Ника и Артем. А заодно мы решили взять с собой и Ряженку. 

Дорога наша лежала к «секретному озеру», о котором Ника нам рассказывала уже пару месяцев. Но сначала мы заглянули в город за арбузами и дыней. Ряженка на рынке произвела фурор: сначала взбудоражила местных псов, от которых нам пришлось ее защищать, а потом все проходящие мимо или стоящие в очереди люди обсуждали необычную собаку с небесными глазами. Наша же лаечка тряслась от страха: после лесов и полей даже провинциальный рынок в будний день кажется для собаки мегаполисом в час пик. 

Когда же мы доехали до озера, Ряженка приблизилась к воде, что-то там понюхала и посмотрела на меня «фирменным» умоляющим взглядом: «Хозяйка, мы же не пойдем туда, правда?». И мы не пошли. Хотя на самом деле мне было не так уж и жарко, чтобы я рвалась искупаться сегодня. А вот Ника отважилась зайти в воду и даже поплавала. Мы же втроем смотрели на нее с пляжа. 

По дороге домой стали обсуждать, кто из собак с удовольствием полез бы в воду и при каких условиях это сделали бы Ряженка и, например, Квас. Стало интересно и то, как поведет себя Пират. Надеюсь, когда-нибудь нам удастся это узнать.

Потому что очень хочется!

фото: Вероника Кустова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх