Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Воришкой денег в баре Анапы оказалась кошка.

Владельцы бара «СССР» в Анапе регулярно недосчитывались купюр в чемодане с советскими деньгами. Ретро-саквояж в открытом виде находится у всех на виду для антуража.

В поисках вора хозяева заведения просмотрели камеры видеонаблюдения, расположенные в зале. К их изумлению воришкой оказался хвостатый завсегдатай бара — котенок по имени Масяня.

«Полюбился ей чемоданчик с советскими купюрами. По всему залу раскиданы эти купюрки, а мы собираем. Буквально вчера она поймана была с поличным, потому что мы не досчитываемся купюр в пачке», — говорит Надежда Водолазская, хозяйка Масяни.

На кадрах, которые моментально попали в Сеть, видно, как котенок с видом заправского бандита, ухватив пачку купюр, со всех лап несется к выходу. Не все попытки ограбления оказываются удачными: иногда добыча оказывается так велика, что донести ее до укромного места оказывается непросто. Однако малыш не оставляет попыток сорвать куш. Награбленное раскидывается по всему залу и используется для игр.

Несмотря на эти шалости, владельцы бара души не чают в своем питомце. Они нашли его в коробке у обочины дороги голодного и мокрого. Теперь пушистый любимец может творить все, что его душе угодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх