Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Владелец пиццерии потратил $660 тыс. из фонда для помощи COVID-19, чтобы купить альпака и машины

Закон и право: Владелец пиццерии потратил $660 тыс. из фонда для помощи COVID-19, чтобы купить альпака и машины

Бывший владелец пиццерии использовал незаконно полученные средства из федеральных фондов помощи для пострадавших от COVID-19, чтобы купить себе ферму альпака и автомобили. Предположительно, 57-летний Дана Макинтайр получил ссуду на сумму более $660 тыс., солгав о количестве сотрудников в его пиццерии Rasta Pasta Pizzeria.

По данным прокуратуры США в Бостоне, в своем заявлении в апреле 2020 года на ссуду в рамках Программы защиты заработной платы (PPP) Макинтайр сообщил, что у него около 50 сотрудников. Тем не менее, деловые записи показали, что на момент подачи заявления у него не было даже 10 работников в пиццерии в Беверли, штат Массачусетс.

Получив выплату, Макинтайр продал пиццерию и переехал в Вермонт, где якобы использовал ссуду, чтобы купить несколько альпак, ферму и как минимум две машины, по словам прокуратуры. Одним из автомобилей был «Хадсон» 1950 года выпуска. Он также использовал средства для покупки эфирного времени для радио-шоу о криптовалюте, которое он вел еженедельно.

Макинтайр из Графтона, штат Вермонт, был арестован во вторник и обвинен в отмывании денег и мошенничестве с использованием электронных средств связи.

Ему грозит до 40 лет за решеткой и штраф в размере $750 тыс.

, если он будет признан виновным по обоим обвинениям.

Реклама

The post Владелец пиццерии потратил 0 тыс. из фонда для помощи COVID-19, чтобы купить альпака и машины first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх