Все о наших питомцах

20 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...
  • Лариса Дормидонтова
    Красивый зверёк, изящный.Степной хорек: фо...
  • Александр Фишкин
    Бабушка, загрызшая внучат - образец жизни в природе!Животные и их дет...

В Ярославле спасли кота, который почти весь день проехал под капотом автомобиля

Чудесное спасение в Ярославле. Огромный кот залез в моторный отсек автомобиля. Хозяин иномарки не сразу заметил тайного пассажира. В итоге животное практически весь день каталось по городу под капотом. При этом нагревшийся двигатель находился всего в паре сантиметров.

[advert]

Из-под раскаленного автомобильного двигателя — только громкое мяукание. Огромный рыжий кот забился в моторный отсек и не хочет вылезать. Люди в белых халатах вооружились перчатками, швабрами и щетками. Однако все усилия тщетны. Не помогает даже ласковое слово.

В Ярославле спасли кота, который почти весь день проехал под капотом автомобиля

Владелец иномарки тоже принимает участие в спасательной операции. Мужчина рассказывает. Скорее всего, кот залез к нему в машину утром и — страшно подумать — практически весь день катался по городу под капотом.

— Я не знаю, как она оказался под капотом. Открыл, а он там уже сидит. На работу съездил, потом на проспект Ленина съездил. Открыл капот, а он там,- говорит Денис Сафронов.

Когда тайный пассажир все-таки был обнаружен, Денис Сафронов взял курс уже на ветеринарную клинику. Ее сотрудники и пытаются достать животное. Рыжему приходится делать укол и только после этого удается схватить за лапу.

И вот, наконец, кот на воле. Ветеринары оказали медицинскую помощь.

Сейчас его здоровью ничто не угрожает. Сейчас рыжий любитель экстрима уже нашел новую семью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх