Все о наших питомцах

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Всё правильено истоебили кошек, расплодили крыс. Ясно и понятно что кошка крысу не сумеет и не сможет задушить я. но...Крысы в метро: фото
  • Татьяна Хатунцева
    Такие очаровательные мордашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рокселланов риноп...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    У меня год живет дятел - самец большого пестрого. принесли подранка. выпустить нельзя - крыло сломано и неправильно с...От чего умирают д...

Впервые опубликованы фото, на которых львица

В национальном парке Танзании «Серенгети» произошёл небывалый случай — дикая львица начала выкармливать детёныша леопарда несмотря на то, что он является её противником в дикой природе.

[advert]

Обычно взрослые львы убивают детёнышей леопарда, потому что они являются их конкурентами по пищевой цепочке, однако эта мама совершила настоящий подвиг.

Впервые опубликованы фото, на которых львица

Львицу Носикиток с чужим малышом обнаружили приблизительно в километре от её логова, где были спрятаны её детки. Несмотря на то что у неё трое голодных львят, она нашла в себе силы на кормление ещё одного.

Сотрудники парка говорят, что, возможно, мать думает, что её детки мертвы, и пытается выместить свой инстинкт на чужом малыше. Им пока не удалось выяснить, живы ли львята или нет.

Впервые опубликованы фото, на которых львица

Также неизвестно, где пропадает мама леопарда, ведь львица проводит с ним дни напролёт. Всем зоологам известно, что львы могут выкармливать только потомство своего вида, также они могут и убивать своих и чужих львят. Судя по всему, Носикиток усыновила малыша до того, как отключились её гормоны и материнский инстинкт.

Впервые опубликованы фото, на которых львица

Сотрудники национального парка пристально следят за уникальными событиями. Они понимают, что малышу, конечно же, лучше проводить время со своей мамой, но в качестве эксперимента они не спешат вмешиваться в их дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх