Все о наших питомцах

20 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина26 января, 19:05
    Это что такое? Прямо, как корона вирус. Ничего не было, вдруг как цунами, по всей России появились стаи злых собак и...В Бурятии стая со...
  • Галина Сидорова25 января, 12:27
    К ответу по взрослому пора всех подобных навальному в волкову. Надоели уже эти иуды. Да еще детей вовлекают и подстав...Леонид Волков — о...
  • Светлана Ларионова23 января, 18:09
    Скорее всего придурки сами спровоцировали собаку.Два мальчика оказ...

В Индонезии спасли орангутана-альбиноса

Фонд спасения орангутанов Борнео нашёл чрезвычайно редкое животное на индонезийской части острова Борнео. Обезьяна находилась в клетке два дня.

Это оказалась самка. Кличку ей пока еще не дали

В Индонезии спасли орангутана-альбиноса

Чрезвычайно редкий орангутан-альбинос был найден на индонезийской части острова Борнео и освобождён экологами из плена местных жителей на Калимантане. Пятилетнее животное является первым среди орангутанов-альбиносов, которых удалось спасти.

В Индонезии спасли орангутана-альбиноса

У орангутана белая кожа, светлые волосы и глаза. Кроме того, он очень чувствителен к свету. В Фонде спасения орангутанов Борнео сообщили, что планируется дальнейшее восстановление здоровья животного, после чего будет принято решение о том, чтобы отпустить его в естественную среду.

«Орангутан был в плену два дня и остался диким, поэтому есть шанс, что вскоре он будет выпущен в естественную среду обитания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх