Все о наших питомцах

20 451 подписчик

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Да достали уже эти ублюдки,то наркотики распространяют,то воруют.Когда управу на них найдут???Полиция задержала...
  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...

Это не галлюцинация: травмированный пёс Декстер выучился ходить на двух лапах

Сегодня не первое апреля, дорогие читатели. И мы предлагаем вашему вниманию самую что ни на есть правдивую историю, ставшую мировой сенсацией. Пес Декстер (Dexter) попал под машину. К счастью, он остался жить, но потерял переднюю лапку. Да и оставшаяся лапка не сохранила полностью свой функционал. Казалось бы, трагедия. Перечеркнутая жизнь собаки. Куча дополнительных хлопот владельцам. Но перед нами удивительный пример стойкости, жизнелюбия и неописуемой тяги к жизни.

Оказывается, всё на свете просто. Остался жив? Живи! Не можешь передвигаться о четырех лапках – учись делать это на двух. Как люди, как твои собственные хозяева. Бери с них пример, учись и живи в собственное удовольствие.

…Авария здорово перелопатила-перемолотила бедолагу-пса. Ветеринарам пришлось творить чудеса, склеивать Декстера буквально по частям. К сожалению, одну лапку пришлось ампутировать полностью. Но Декстер вынес из своих тяжелых дней один полезнейший урок: жизнь продолжается. Более того, она еще способна сверкать всеми своими красками. Но сначала надо настроиться на оптимистичную волну. Если угодно, то вручить себя в руки судьбы и надеяться на самое лучшее.

Восстановление шло медленно. Только ветеринарный воротник несчастный пес носил около года.

Но у жизни есть хорошее свойство: черная полоса рано или поздно сменяется светлой. Должно же было случиться что-то хорошее у Декстера!

Пса брали на прогулки в парк. Он очень старался походить на других, здоровых собак, своих друзей и приятелей. Превозмогал боль, хромал. Садился, отдыхал, хромал снова. А как же Декстеру хотелось вдоволь побегать, вдохнуть жизнь полной грудью! И собакен, насмотревшись на свою хозяйку Кенти Пасек (Kentee Pasek) принял для себя решение: буду учиться технике ходьбы на двух лапах.

С удовольствием даем слово хозяйке: «Всё вышло случайно, одним прекрасным утром. Я выпустила Декстера погулять во двор и вернулась в дом сделать кофе. Велико же было мое удивление, когда Декстер сам, без посторонней помощи, на двух задних лапах зашел в дом и предпринял попытку забраться вверх по лестнице! Сказать, что я была потрясена, ошарашена – ничего не сказать».

Лиха беда начало: Декстера захватило искусство. В самом скором времени песель стал местной знаменитостью, на него приезжали посмотреть со всей округи. Вышли сюжеты на нескольких телеканалах, которые только добавили славы. Вопреки всему, Декстер сохранил дружелюбный и доброжелательный характер. Пес охотно позирует, когда его просят сделать селфи поклонники. Никому не отказывает.

Что же – Декстер явно сделал этот мир лучше. Он сотворил поистине невозможное – и теперь задорно бегает получше многих из нас. Тем самым доказал справедливость старой поговорки: «Если ты чего-нибудь очень хочешь, всё обязательно получится».

Посмотрите, пожалуйста, первый ролик с участием необыкновенного пса. Для затравки, так сказать (пройдите по ссылке).

Отметим, что ныне Декстер стал мировой знаменитостью – о нем снял  крупный мировой ресурс BuzzFeed.News (не забудьте пройти по ссылке). И вот теперь все встало на свои места. Ты настоящий трудяга, Декстер. Ты преподал всем нам важный урок. Одно слово: не пес, а человечище!

По материалам: People think they’re hallucinating when they see dog walking like a human. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: BuzzFeed News – YouTube, Facebook Watch (социальные сети).

The post Это не галлюцинация: травмированный пёс Декстер выучился ходить на двух лапах first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх