Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

Сыктывкарцы организовали массовое обращение в прокуратуру после убийства еще одной собаки

Сыктывкарцы организовали массовое обращение в прокуратуру после убийства еще одной собаки.

Кобель западно-сибирской лайки пропал в Лесозаводе 24 апреля. Хозяева выяснили, что его забили до смерти доской. Информацию об этом зоозащитники распространили в соцсетях. 

История вскрылась благодаря камерам видеонаблюдения в зоне Максаковского проезда. На записи видно, что пес увязался за другой собакой, которую выгуливали без поводка. Хозяин собаки воспринял ситуацию неадекватно и забил пса до смерти. 

Как пишут хозяева, вскрытие показало разрывы внутренних органов и перелом шеи. 

Было подано заявление в полицию, но пришел отказной материал, дознание пришло к выводу, что в ходе проверки не установлено признаков состава преступления по ст. 245ч.1 УК РФ “Жестокое обращение с животными”. 

“Этот недочеловек объяснил свой поступок так, что он отбил свою собаку от нашего, но как это нужно было делать, что произошёл разрыв внутренних органов? Этот садист просто забивал беспомощного пса и забивал с жестокостью и злостью”, – пишут хозяева.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, сыктывкарцы организовали массовое обращение в прокуратуру Коми с требованием провести проверку.

The post Сыктывкарцы организовали массовое обращение в прокуратуру после убийства еще одной собаки first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх