Все о наших питомцах

20 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо, Человек!!!В Ижме отловом бр...
  • Елена Бреслова
    Здоровья и счастья прекрасной девушке, Человеку!В Ижме отловом бр...
  • Татьяна Максимова
    Когда уже в нашей стране будет нормально работать закон об ответственном отношении к животным? А извергам изувечивши...В Кузбассе спасаю...

Зоопарк «Радуга» 24 апреля отметит своё трёхлетие развлекательной программой и мотошоу

Зоопарк «Радуга» 24 апреля отметит своё трёхлетие развлекательной программой и мотошоу

Гостей ждёт насыщенная развлекательная программа с конкурсами, в которых все участники получат призы.

«Специальные гости — мотоклуб «Чёрные стрижи» привнесёт в вашу жизнь немного экстрима. Это будет самое яркое событие этого праздника.», — поделился представитель зоопарка.

Будет проводится впечатляющее шоу Мотоджимхана. Мотоджимхана — это максимально приближенное к городским условиям спортивное соревнование по фигурному вождению мотоцикла на время, то есть соревнование мотоциклистов.

Для детей и взрослых будет интересно шоу мыльных пузырей. Для детей это повод повеселиться, а для взрослых на чуть-чуть вернутся в детство.

Для любителей лошадей пройдут показательные выступления в дисциплине «Конкур». Можно будет не только посмотреть, но и покататься на лошадях при желании.

«Все гости смогут, конечно же, посетить зоопарк, посмотреть животных. Полетать на единственном в Чите авиасимуляторе, посетить самолёт-музей, покататься на веломобилях и тюбингах», — рассказал представитель зоопарка.

Для желающих проверить свою меткость будет работать призовой тир.

Если Вы проголодаетесь, то на территории зоопарка будет работать кафе вагон-ресторан, в котором каждый найдёт чем утолить свой голод.

Также будет проходить выставка-ярмарка читинских рукодельниц.

Подробности в instagram или по телефону 8924-806-66-49.

The post Зоопарк «Радуга» 24 апреля отметит своё трёхлетие развлекательной программой и мотошоу first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх