На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о наших питомцах

20 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наташа Леонтьева
    Точно, точно - главное "следственные мероприятия" на предмет ИФО и тд ребёнка провести, не противозаконный ли составч...Следователи заинт...
  • Татьяна Чувьюрова
    Собака должна была быть в наморднике.«Молодая и неопыт...

Подружки продюсера “Маски” просили познакомить с Зайцем

На телеканале НТВ на мажорной ноте закончился второй сезон шоу “Маска”. Второй сезон получился как минимум не менее успешным, чем первый, и решение руководства о продлении проекта на третий сезон было единогласным.

В финале основная борьба развернулась между участниками под масками Крокодила и Ламы, однако если бы на проекте существовал приз зрительских симпатий, то его почти наверняка забрал бы Заяц, под маской которого скрывался Тимур Батрутдинов.

О невероятной харизме участника ранее высказывались члены жюри, а теперь всё это подтвердила Юлия Сумачева — генеральный продюсер компании-организатора “Маски”. Сумачева призналась, что некоторые её подруги лично обращались к ней с просьбой познакомить их с Зайцем — настолько обаятельным оказался этот персонаж.

“Мне писали подружки: «Познакомь с Зайцем». Энергетика, харизма и эмоции человека пробиваются через костюм, люди даже и не хотят знать, кто под этой маской”, — сказала Юлия “Собеседнику”.

Продюсер полностью разделяет позицию членов жюри и телезрителей о том, что Заяц был одним из самых харизматичных участников нового сезона. По мнению Сумачевой, этот образ получился настолько удачным, что в глазах зрителей было даже не столь важно, кто скрывается под маской, впрочем, отрицать в этом заслугу самого Батрутдинова тоже нельзя.

The post Подружки продюсера "Маски" просили познакомить с Зайцем first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник
наверх