Все о наших питомцах

20 469 подписчиков

Орлова развеселила поклонников фото со своей собакой в непристойной позе

Орлова развеселила поклонников фото со своей собакой в непристойной позе

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Орлова удивила своих подписчиков необычным постом в социальных сетях. Она поразила пользователей Сети странной фотографией, которая была опубликована в Instagram.

Бывшая ведущая популярного телевизионного проекта “Дом-2” решила показать фанатам свою собаку по кличке Луфи, но лишь развеселила их фотографией, на которой питомец вышел в непристойной позе. На кадре можно увидеть, как девушка сидит на стуле и держит в руках большую собаку, у которой непроизвольно раздвинулись задние лапы. Однако Орлова не растерялась и прикрыла рукой нижнюю часть туловища домашнего животного.

“Девичьи посиделки на кухне. Уж простите, для фото пришлось прикрыть причинное место ради приличия”, — подписала свой пост телеведущая.

Напомним, что Ольга Орлова уже на протяжении нескольких лет отличается своей активной позицией, а также занимается благотворительностью, поддерживая зоозащитников и приюты для животных. В доме у певицы живут сразу несколько собак, которые когда-то были бездомными и находились в приемнике.

Подписчики артистки восхитились “непристойной фотографией”, а также заметили, что Ольга Орлова и ее собака на совместном снимке выглядят восхитительно.

Они с иронией заметили, что Луфи стоит выбирать более приличные позы для новых фотосессий.

“Лапульки наши!”; “Надо было трусики надеть”; “Такая классная собачка, пушистая”; “Девицы невероятной красоты”, — написали подписчики в комментариях под постом.

Автор: Иван Иванов

The post Орлова развеселила поклонников фото со своей собакой в непристойной позе first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх