Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

Волков: «Авангард» предложил Семёнову достойный контракт на 3 года, но он поехал за мечтой

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков прокомментировал решение нападающего Кирилла Семёнова перейти в «Торонто».«Мы ещё по ходу плей-офф встретились с агентом Семёнова Станиславом Романовым и проговорили сценарий подписания контракта с Кириллом. Мы предлагали договор на 3 года, агент склонялся к подписанию однолетнего соглашения из-за того, что у Семёнова будет предложение от клуба НХЛ. Клуб назван не был, но теперь мы видим, что он стал игроком «Торонто». Ещё вчера это звучало не совсем реалистично, сегодня — уже всё официально. Клуб сделал хорошее, достойное предложение на 3 года и 150 млн рублей, от которого Кирилл отказался, а сегодня утром во дворце, забирая форму, он сказал, что едет за своей мечтой. Дело не в деньгах, а в том, что он давно хотел попробовать свои силы в той лиге. Со своей стороны скажу, что насильно мил не будешь и мы желаем Кириллу удачи. Я так понимаю, что контракт составлен так, что в случае его непопадания в основной состав, предусмотрено возвращение обратно в Россию. Права на него в КХЛ закреплены за «Авангардом», — сказал Волков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Львом Лукиным.

The post Волков: «Авангард» предложил Семёнову достойный контракт на 3 года, но он поехал за мечтой first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх