Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

Комплекс «Радуга» заработал полностью – от проката лошадей до самолётов, тира и планетария

Комплекс «Радуга» заработал полностью – от проката лошадей до самолётов, тира и планетария

«Теперь нашим гостям вновь доступны все виды развлечений. Это тир, где можно проверить свою меткость, невероятно интересные экскурсии по флагманам советской авиации – самолётам Ту-154, прокат веломобилей для детей и взрослых, катание на тюбингах с горки, планетарий и детские площадки. Кроме того, у нас вновь начал работать прокат лошадей и курсы верховой езды. Так что всем, кто соскучился по общению с лошадьми за время самоизоляции, обязательно стоит заглянуть на конную прогулку», – рассказал собеседник агентства.

При этом в комплексе по-прежнему работает детский зоопарк, где всегда можно увидеть самых разных животных – лигра, сурикатов, енотов, медведя, дикобраза, кенгуру и кроликов.

«Наш комплекс – едва ли не единственное в городе место, где собрано столько видов активностей. И мы стремимся стать настоящим парком развлечений. Уже сейчас здесь можно легко провести целый день, постоянно пробуя что-то новое и получая уйму положительных эмоций. Поэтому каждому, кто задумывается, чем занять ребёнка на выходных, мы рекомендуем всей семьёй уже в эти выходные отправиться в «Радугу», – добавил представитель организации.

Подробнее — в Instagram-аккаунте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх