Все о наших питомцах

20 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Зато как плюнет, так плюнет!15 фактов о живот...
  • Александр Фишкин
    Бедные мышата... умирают от истощения.10 самых диковинн...
  • Александр Фишкин
    Рай для всех миллиардов людей сразу невозможен.Какое самое больш...

Необыкновенная кошечка Эла: всё в этой жизни к лучшему

Одна добропорядочная калифорнийская домовладелица, выйдя на прогулку по собственному саду, заслышала едва различимые посторонние звуки. Прислушалась – звуки напоминали пищание маленького котенка. Еще какое-то время потребовалось, чтобы точно установить место источника звука, а также сам источник.

«Боже, какая маленькая, – запричитала женщина. – Совсем крошка. И, должно быть, отчаянно голодная». В том, что малышка голодна, без труда разобрался бы даже человек, далекий от мира животных. Котенок легко умещался на ладони – всего каких-нибудь несколько дней от роду. Добрая женщина поискала глазами, даже установила наблюдение, но кошки-мамы нигде в окрестностях не обнаруживалось. Но не бросать же малышку на произвол судьбы! Своего опыта ухаживать за такими маленькими пушистиками у хозяйки дома не было. Зато присутствовала в списке контактов хорошая знакомая – почти профессиональная кошатница, подобравшая и выдавшая путевку в жизнь не одному десятку котят. Ее звали Эшли Келли (Ashley Kelley). И от нее, таким образом, зависела дальнейшая судьба столь неожиданной пищащей находки.

721927748ad88c321629155eaaf1a3cd.jpeg

Слава богу, в помощи Эшли не отказала. Как только малышка оказалась в опытных руках, она внимательно осмотрела ее.

Природа наделила кошечку физической особенностью – причудливо деформированным ротиком. Имя для «чернушки» сыскалось тут же – Эла (Aela). Малышка оказалась борцом: в условиях хорошего ухода пошла на поправку, окрепла и расцвела, превратившись в настоящую красавицу.

2cadcf2de43215ca88e4d35ed73bd5a1.jpeg

Вы, друзья, видите недавние фотки Элы – на самых последних кошечке уже почти три месяца. Оцените, что делает с котятами надлежащий уход, хозяйские забота и любовь. Эшли, по ее собственному признанию, раздумала передавать кошечку в добрые руки. «Такое богатство пригодится самим», – решила она. Элу невозможно не любить – она выросла ласковой, нежной, игривой. Готова сидеть на коленках у хозяйки и мурчать долгими часами – до тех пор, пока ее не «попросят».

Кошечку признал даже суровый домашний любимец кот Малдер, до сих пор не отличавшийся уживчивым и покладистым характером.

efd84337bf19900d4f8b418c1aa5713b.jpeg

Так что все счастливые, поворотные моменты в жизни необыкновенной кошечки Элы случились как раз вовремя. Всё к месту, всё к лучшему.

Нам остается добавить, что в настоящее время «кошачья мама» воспитывает еще 10 котят-«подобрашек». От всей души желаем, чтобы и их ожидала счастливая судьба.

Использован материал: Kitten with deformity is found abandoned, has her life transformed just in time. Автор: Zoë Monk. Источник: wamiz.co.uk. Фото: bruceandfoxfosters – Instagram (социальные сети).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх