Все о наших питомцах

20 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля15 января, 22:53
    Спасибо Елене! Настоящий ЧЕЛОВЕК! Котики - прелесть! :)))Больной котёнок с...
  • Лидия Семенистая12 января, 22:04
    Столько мальчиков вокруг , а выбрали и покусали именно одного.Стая собак наброс...
  • Aleksandr Radomic10 января, 16:32
    Отстреливать и на удавку. Этим надо заниматься городским службам. Собирайтесь толпой в 20-30 тысяч и требуйте от влас...В Ухте собаки про...

Маргарита Суханкина и ее приемные дети – история материнства

Стать матерью и дать своим детям любовь, заботу, быть их лучшим другом. Разве это не делает женщину счастливой? Реализовать себя как мать для большинства женщин важнее, чем успешная карьера. А некоторым женщинам удается совмещать обе роли – матери и деловой женщины. Судьба двух малышей – Сережи и Леры складывалась очень печально. Их мать была лишена родительских прав, а отец находился в местах лишения свободы. Воспитание детей непосильной ношей легло на плечи бабушки. Пожилая женщина старалась, как могла, но годы взяли свое, и ей ничего не оставалось, как отдать ребятишек на воспитание в детский дом. Когда солистка популярной группы «Мираж» увидела двух несчастных малышей на телевизионном шоу «Пока все дома», она не колебалась в своем решении стать для них мамой. Они были совсем маленькими – 3 года девочке и 4 года мальчику. Дети чувствуют искренность и всегда тянуться к тем, кто действительно любит их. Поэтому спустя совсем короткий срок, оба малыша почувствовали себя родными для приемной семьи. Предыдущие несчастья наложили отпечаток на поведение брата и сестры. Они были пугливы, немногословны, вздрагивали от шума, словно не верили, что теперь у них есть настоящая семья и все былые неприятности уже позади.

Дети боялись, что сказка закончится и им придется вернуться в детский дом. Не успели малыши обвыкнуться в новой семье, как предыдущие родители решили «восстановить справедливость» и вернуть малышей. Однако суд был непоколебим. По судебному решению дети остались в приемной семье. И Сережа, и Лера не хотели возвращаться к своим биологическим родителям. Мамой для них теперь стала только Маргарита. Именно она подарила любовь и тепло. А родительский дом они ни на что не променяют. Здесь их опора, их друг и защитник – мама-Маргарита. Она никому не даст их в обиду. Прошло уже 7 лет с тех пор, как Сережа и Лера живут со своими приемным родителями. Маргарита уделяет много внимания воспитанию и образованию своих детей. Они хорошо учатся в частной школе. Ходят на спортивные занятия, изучают музыку и танцы. Лерочка хорошо поет и хочет стать певицей, как и ее знаменитая мама.Как считает Маргарита – дети внесли смысл в ее жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх