Все о наших питомцах

20 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...
  • Лариса Дормидонтова
    Красивый зверёк, изящный.Степной хорек: фо...
  • Александр Фишкин
    Бабушка, загрызшая внучат - образец жизни в природе!Животные и их дет...

Слишком ласковый кот не понравился хозяевам

Люди — такие непредсказуемые существа. То они ищут себе питомцев, с которыми можно резвиться и чувствовать прилив радости. То их смущают чрезмерная игривость или нежность, исходящая от животных. В общем, не понятно, как некоторым угодить. К сожалению, к таким людям и попал герой нашей истории. Но обо всем по порядку.В одном подъезде люди обнаружили одинокого кота. По его внешнему виду они сделали вывод, что пушистик раньше был домашним. Он совершенно спокойно шел к людям, а когда его гладили, кот мурчал от удовольствия. Неизвестно, сколько этому животному пришлось жить без дома, но жизнь, кажется, поворачивалась к нему доброй стороной. Пушистика отдали волонтерам, и вскоре годовалый Кеша (такую кличку он получил в приюте) попал в новую семью.Однако на этом история не закончилась. Через некоторое время новые хозяева вернули Кешу в приют. Причиной тому стала излишняя нежность, которую проявлял к ним питомец. Людей не устраивало, что их кот постоянно залазит на постель. Ну а как ему еще отблагодарить добрых людей, которые подарили ему новую жизнь? И кому еще дарить ласку, как не хозяевам?Вот и случилось так, что Кеша снова оказался в приюте. В социальных сетях стали появляться сообщения о том, что очень ласковый питомец ищет новую семью.

А среди пользователей, которые узнали обо всех подробностях, все снова разгорались споры о том, каким должно быть домашнее животное, чтобы угодить людям.Тема затронула многих до глубины души. Искренних людей, желающих забрать себе этого удивительного кота, появлялось все больше и больше, и заявки приходили из разных уголков России, и даже из других стран.Честь «усыновить» рыже-белого красавца выпала семье из Голландии. Почему-то именно эти люди вызвали больше доверия у сотрудников приюта во время собеседования. Их не пугала даже необходимость оформить многие документы, чтобы получить все права на котика.К настоящему времени Кеша уже переехал в Нидерланды. Он живет вместе с новой семьей в уютном и просторном доме. Новые хозяева регулярно «отчитываются» перед кураторами, высылая свежие фотографии. Конечно, ведь им оказали доверие, и теперь на них лежит серьезная ответственность должным образом заботиться о питомце. Сотрудники приюта очень надеются, что этот ласковый кот больше никогда не пострадает из-за своего характера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх