Все о наших питомцах

20 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо, Человек!!!В Ижме отловом бр...
  • Елена Бреслова
    Здоровья и счастья прекрасной девушке, Человеку!В Ижме отловом бр...
  • Татьяна Максимова
    Когда уже в нашей стране будет нормально работать закон об ответственном отношении к животным? А извергам изувечивши...В Кузбассе спасаю...

Раскрыты главные черты характера предполагаемой Змеи из шоу “Маска” Юлии Паршуты

Раскрыты главные черты характера предполагаемой "змеи" из шоу "Маска" Юлии Паршуты

Юлия Паршута отмечает день рождения 23 апреля. Солист группы “Инь-Ян”, в которой прославилась певица, Артем Иванов рассказал “Народным Новостям”, как изменилась артистка за последние годы.

В 2007 году Юлия приняла участие в проекте “Фабрика звезд — 7”, где заняла третье место. Сразу после этого ее пригласили присоединиться к коллективу “Инь-Ян”, где она оставалась до 2011 года. Параллельно Паршута стала участницей ситкома “Даешь молодежь!”, где проявила актерские таланты. После ухода из “Инь-Ян” Юлия начала сольную карьеру, участвуя в разнообразных проектах. Так, она снялась в фильмах “Текст” и в недавно вышедшем на экраны блокбастере “Майор Гром. Чумной доктор”. Зрители шоу “Маска” подозревают, что Паршута прячется под образом Змеи. Однако личности всех исполнителей держат в строжайшем секрете, чтобы сохранять интригу.

Солист группы “Инь-Ян” Артем Иванов очень тепло поздравил коллегу с днем рождения.

“Юленька, поздравляю тебя с днем рождения, будь здорова, счастлива, невероятно красива, как всегда. Ты большая умничка, мы гордимся, что имели возможность вместе создавать что-то большое, что-то приятное, поэтому будем надеяться, что даже порознь у нас будет для этого запал. Гуляй сегодня вовсю!

” — сказал он в беседе с корреспондентом НН.

Иванов вспомнил, какой увидел Юлию 14 лет назад, когда они только познакомились. По его словам, с тех пор девушка набралась опыта, однако в целом почти не изменилась.

“Она, естественно, стала взрослее, опытнее, мудрее. Она — человек с собственным стержнем, который сохранился на протяжении всей жизни. Это хорошее качество. Иногда я думаю, что это ей даже мешает. Тем не менее каким-то кардинально другим человеком она точно не стала, просто гораздо более понимающей происходящее вокруг себя”, — отметил Иванов.

В своем Instagram Юлия Паршута выложила фото, на котором улыбается. В подписи она отметила, что ей 33 и все хорошо. Накануне она еще больше слухи о своем участии в шоу “Маска” в костюме Змеи. Певица выложила фото, на котором позирует в изящной позе, напоминающей пластику Змеи. Пользователи моментально заметили схожесть, решив, что звезда решила дать поклонникам подсказку.

Автор: Арсений Островский

The post Раскрыты главные черты характера предполагаемой Змеи из шоу "Маска" Юлии Паршуты first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх