Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

И снова печальные новости: беги на радугу, Гало!

Посмотрите на фото, дорогие читатели. Оно наверняка покажется смутно знакомым, даже если вы не дружите с английским языком и не являетесь посетителем популярной (около 4 млн. подписчиков) странички Thoughts of Dog («Мысли о собаке») в социальной сети Twitter. Забавная фотка улыбающейся собаки с куском арбуза в зубах «висит» в качестве аватарки странички, стала главным ее символом. И, конечно, приобрела статус мировой знаменитости.

822825cab9980ad2b1428c7877de692e.jpeg

«Собаку с арбузом» звали Гало (Halo). К нашему общему прискорбию, Гало несколько дней назад ушла в свой неблизкий путь на радугу. Миллионы пользователей интернета уже выразили хозяевам свои соболезнования и сочувствие.

«Арбузная улыбка». Как это часто бывает, всемирно известная фотка получилась на свет случайно. Камера поймала нужный момент и выдала потрясающий результат. Понимая, что перед ними потенциальный хит, владельцы отправили изображение на ресурс WeRateDogs (2016 год). И уже оттуда фото «позаимствовали» для аккаунта в социальной сети. Гало, как говорят в таких случаях, в одно мгновение проснулась знаменитой.

65f7bed26d7e9226174d48797a990100.jpeg

Представляете – несколько лет кряду каждый пост на страничке Thoughts of Dog сопровождался изображением Гало с арбузом. Какая узнаваемость, какое попадание в образ!

И вот трагедия. Владельцы собаки были сдержанными и краткими: «Гало ушла тихо и с миром, в кругу любимой семьи. Она не страдала ни минуты».

Гало прожила 9 лет – в сущности, не так уж и много.

Комментарии, как мы уже отметили, приличествовали моменту. Они вышли добрыми, трогательными, даже немного ироничными. Но в рамках корректности: «Всё, Гало, покойся с миром. Больше не надо ждать возле холодильника и совать в пасть всё подряд. Но мы будем скучать и помнить о тебе».

c4589d285eeaf8c7878dc5bbda8b72eb.jpeg

Редакция WeRateDogs уже обратилась с хозяевам Гало с просьбой использовать и далее полюбившуюся пользователям «арбузную фотку». И те ответили согласием. На наш взгляд, взвешенное и мудрое решение – Гало продолжает жить и радовать своих поклонников, заражать их своим неиссякаемым оптимизмом.

Мы помним о тебе, Гало.

Использован материал: RIP Halo: Fans devastated at news ‘Thoughts of Dog’ pup has passed away. Источник: wamiz.co.uk. Фото: We Rate Dogs – Twitter (социальные сети).

The post И снова печальные новости: беги на радугу, Гало! first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх