Все о наших питомцах

20 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо, Человек!!!В Ижме отловом бр...
  • Елена Бреслова
    Здоровья и счастья прекрасной девушке, Человеку!В Ижме отловом бр...
  • Татьяна Максимова
    Когда уже в нашей стране будет нормально работать закон об ответственном отношении к животным? А извергам изувечивши...В Кузбассе спасаю...

Священная корова, вокруг которой все танцуют: Милонов выступил против западной демократии

Священная корова, вокруг которой все танцуют: Милонов выступил против западной демократии

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал соборность и народовластие лучшими формами правления в сравнении с западной демократией. Об этом политический деятель заявил в эфире ток-шоу “Слово против слова” на тему “Есть ли в России конструктивная оппозиция”, организованным ФАН и Медиагруппой “Патриот”.

Спикер раскритиковал либеральную систему, отметив, что в своем современном виде она не имеет ничего общего с демократией, поскольку “принимает за людей первого сорта только своих”.

“Либеральная система подразумевает, что не апологеты либерализма не имеют права на существование. Любой человек не этого пошива сразу считается как минимум недостойным права высказывать свою точку зрения”, — сказал эксперт.

Милонов отметил, что в России западная демократия не может существовать. Он назвал ее священной коровой, которая пришла из ниоткуда и вокруг которой все танцуют.

“Кто сказал, что западная демократия — это хорошо. Я против демократии в том виде, в котором она сейчас есть. Я за народовластие, за соборность. Да, с соблюдением прав и свобод человека, как это мы понимаем. Не так, как это понимают на Западе”, — заявил депутат Госдумы.

Ранее “Народные Новости” , что депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что оппозиция в России скатилась до уровня критики и воровства.

Автор: Фатима Симеониди

The post Священная корова, вокруг которой все танцуют: Милонов выступил против западной демократии first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх