Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

В Ростове провалившуюся в люк собаку спасали

Вызволение провалившейся в люк собаки превратилось в настоящую спасательную операцию, в которой проверку на милосердие прошли десятки жителей Ростова.

1 июня в социальной сети появилось сообщение о том, что в люк на улице Малиновского провалилась собака. Животное долго жалобно скулило, призывая на помощь, но вскоре пес выбился из сил и просто лег на дно подземелья. Несчастную собаку обнаружила ростовчанка Нина Приходько.

В Ростове провалившуюся в люк собаку спасали

Именно она и бросила клич о помощи в соцсети после того, как в МЧС ей отказали. Женщина обратилась ко всем неравнодушным ростовчанам с просьбой о том, чтобы они приехали и помогли достать животное. На просьбы откликнулись сразу несколько готовых прийти на помощь собаке волгоградцев.

В редакцию «Блокнота Ростова» обращались и желающие принять участие в судьбе животного, взяв его домой.

Около 14 часов собаку все же удалось вызволить из западни. Когда на место прибыли последние неравнодушные ростовчане, её в колодце уже не было. Зато на место прибыли представители администрации, которых упрекнули в том, что на территории района есть такое опасное место, куда могут провалиться не только животные, но и люди.

Чиновники пообещали засыпать люк, так как он уже не используется.

Но пока районная администрация только дала обещание, горожане сами лично прикрыли опасный провал оказавшимися под рукой ветками и кусками картона.

В Ростове провалившуюся в люк собаку спасали

В итоге история со спасением несчастной собаки обрела счастливый конец. Спасителями были двое мужчин: первый был достаточно солидный — в галстуке и белой рубашке, а второй приехал на КамАЗе. Один из неравнодушных ростовчан даже пообещал скинуть 50 рублей на бензин спасителю.

«Спасибо всем огромное! И особенно тому, кто спас!» — написала вдохновленная Нина Приходько.

«Молодцы! А тем кто оставил люк в таком состоянии чистка мозгов бы не помешала», «Настоящие мужчины», «Слава добродетелям», — высказали свое мнение пользователи соцсети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх