Все о наших питомцах

20 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна
    народ обнаглевший и совершенно безответственный!!!!!!! а теперь- ситуация , б...дь, у них....придурковСобаки с дач нача...
  • Вано Ванов
    Паук-птицеед самый большой, но далеко не самый опасный.Аргиопа Брюнниха:...
  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...

Три птенца полярной совы появились в Московском зоопарке

Публикация от Московский зоопарк (@moscow_zoo_official) 22 Июл 2020 в 10:33 PDT

Три птенца полярной совы появились на свет в Московском зоопарке. Сейчас малышей уже могут увидеть посетители, об этом сообщили “РГ” в пресс-службе зоосада.

Птенцам около месяца, они вышли из гнезда, самостоятельно берут пищу. Взрослое оперение у птенцов появится ближе к зиме, пол можно будет определить через год.

“Чтобы не беспокоить родителей и малышей, в вольере не стали косить траву, эта мера обезопасит семейство от лишних глаз и шума, тем более что у самки это первые птенцы”, – пояснили “РГ” в пресс-службе. Как вспоминают специалисты, пока самка находилась в гнезде, обустроенном в земле, отец семейства кормил и защищал ее даже от сотрудников зоопарка. Поэтому киперы вынуждены были заходить в вольер в толстых куртках и защитных перчатках.

Напомним, что вольер с совами расположен рядом с вольером белых медведей на новой территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх