Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

Лосенок прибился к стаду коров и коз в Омской области

Жители деревни Кабанье Омской области встретили совершенно неожиданного гостя – к ним пришел лосенок. Привычный распорядок дня не предвещал никаких сюрпризов – обычный выпас скота. Однако вечером вместе с коровами и козами в деревню пришел маленький лосенок. Он затесался в стадо во время выгула. Малыш был без мамы, по его виду было заметно, что он голоден и ему необходимо подкрепиться. О лосенке позаботились охотинспекторы – сейчас они отпаивают лосенка козьим молоком. Животное разместили в охотхозяйстве “Белые колки”. Там есть все необходимые условия и разрешения для содержания диких животных. Маленький лосенок уже даже получил кличку – его назвали Лосяша. Лосята зачастую прибиваются не только к животным, они охотно дружат и с людьми. Так, в Карелии лосенок зашел на автобусную остановку возле деревни Падозеро. Детеныш не боялся людей, но от хлеба, которым его пытались накормить, отказывался. В какой-то момент он забрался в автобус. К людям приходят не только детеныши лосей. Зачастую любопытство играет и у медвежат. Так, в городе Березники в Пермском крае местные жители заметили одинокого медвежонка, гуляющего по улице. Местные жители обеспокоились судьбой медвежонка и предположили, что его мать могли убить.

Однако, малыш пошел дальше по своим делам. Ранее в Челябинске местные жители обнаружили на одной из городских заправок картонную коробку, в которой жалобно плакало существо, похожее на щенка. Когда же сибиряки пригляделись, они узнали в животном детеныша бурого медведя.

The post Лосенок прибился к стаду коров и коз в Омской области first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх