Все о наших питомцах

20 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Да достали уже эти ублюдки,то наркотики распространяют,то воруют.Когда управу на них найдут???Полиция задержала...
  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...

В челябинский приют фонда

В приюте челябинского ветеринара и зоозащитника Карена Даллакяна и фонда «Спаси меня» появился новый маленький питомец – трехнедельный лисенок, найденный неравнодушными людьми в лесу возле мемориала «Золотая гора». Нового жильца приюта поместили на карантин: он получает необходимое лечение и учится кушать.

В челябинский приют фонда

«Когда лисенка нашли, он был сильно истощен, голоден, весь в клещах и блохах. Возможно, его бросила мама, возможно, сам потерялся. Его принесли к нам в клинику в воскресенье. Как раз в этот день в нашем приюте для диких животных и птиц «Спаси меня» коза родила двух козлят. Лисенка стали кормить этим же парным молоком, но из шприца. Теперь он и козлята – «молочные братья».

Имя новому жильцу приюта еще не придумали. Помимо молока, малыш кушает уже и более «существенную» пищу – он с удовольствием пробует суточных цыплят.

Пока дальнейшая судьба лисёнка не решена. Карен Даллакян отмечает, что в дикой природе хищнику уже не выжить – он слишком привязался к людям, воспринимает своих кормильцев как маму или папу. Сейчас целью ветеринара стоит выходить малыша, а потом уже решать вопрос о его пристройстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх