Все о наших питомцах

20 501 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Собаки ......................Трехногий пес спа...
  • Тамми Единственная
    Симпатичный, умные глаза, талантливый в профессии ... - ему бы помочь профессионально и душевно, а не потакать в дури...“Для зоопарка гож...
  • Валерий Федосеев
    Если эту курицу закатать в консервную банку и оставить на асфальте в солнцепёк, лишив притока свежего воздуха, что с ...Мужчина разбил ок...

В американском аэропорту появятся пони для лечения от стресса

Пассажирам Международного аэропорта Цинциннати/Северный Кентукки (штат Кентукки) предложили бороться с тревогой и стрессом с помощью иппотерапии. Дважды в месяц в авиагаване работают мини-лошади, живущие на ферме Seven Oaks на западе штата Огайо. Об этом сообщает телеканал abc13.

Фото: страница Seven Oaks Farm в Facebook

В американском аэропорту появятся пони для лечения от стресса

Отмечается, что животные не испытывают страха. Они прошли сотни часов обучения в аэропорту, чтобы привыкнуть к тому, чтобы не бояться толпящихся вокруг них людей.

Телеканал отмечает, что некоторым пассажирам настолько понравилась идея с иппотерапией, что они планируют свое расписание перелетов исходя из графика работы Seven Oaks в аэропорту.

Также эти лошади работают в домах престарелых и школах.

Фото: страница Seven Oaks Farm в Facebook

В американском аэропорту появятся пони для лечения от стресса

На данный момент в нескольких аэропортах США животные помогают путешественникам справиться со стрессом. Собаки с кинологами работают в терминалах воздушных гаваней, и испытывающие тревогу пассажиры могут подойти и погладить псов.

В конце 2016 года сообщалось, что подобная практика может быть внедрена и в Шереметьево, однако позднее эта информация была опровергнута.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх