Все о наших питомцах

20 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    2 года условно?! судья сдурел?! бумеранга небесного! где реальный срок уроду?!Читинец получил 2...
  • Елена Бреслова
    А помогать Ю.Шамарину власти и горожане не пробовали?! ах не стерилизуют, ах не вакцинируют, ах запах. Тысяча собак э...Вонь и большие кр...
  • Халикова Эля
    Вот так! Состаришься или просто на пенсию уйдешь, и тебя тут же предадут!!!:(((Счастливая пенсия...

В Уфе зоозащитники поймали иностранца, который забирал крупных собак у волонтеров и увозил неизвестно куда

В Уфе волонтеры поймали мужчину, который обзванивал волонтеров и просил большое количество собак. На встречу с ним приехали зоозащитники – мужчина очень плохо говорил по-русски и не мог объяснить, для чего ему были нужны животные.  По словам зоозащитника Вадима М., обзванивал волонтеров вьетнамец. Он находил объявления на Avito, где собак от 10 килограмм отдавали даром. «Ему не была важна порода собаки, ее возраст, пол и стерилизация. Главное, чтобы собак было больше, готов был у каждого забрать, сколько есть», – рассказывает молодой человек. В доказательство зоозащитники опубликовали запись телефонного разговора.  Кроме того, молодые люди, приехавшие на встречу, сняли всю беседу с вьетнамцем на камеру. Пока волонтеры не начали на него «давить», мужчина говорил, что отвезет собак в село Жуково, где у него уже подготовлен для них вольер. На вопрос зоозащитников, зачем ему столько крупных собак, мужчина ничего не мог ответить – только мямлил. Когда зоозащитники уже начали разговаривать с ним в грубой форме, вьетнамец начал говорить, что собака – это друг человека и что он очень любит животных. На просьбу молодых людей отвезти их на участок и показать вольер, мужчина признался, что у него его все-таки нет.

На остальные вопросы волонтеров он уже ничего конкретного не отвечал – только терялся.  Молодые люди провели с ним беседу, после которой мужчина пообещал больше не трогать собак и поговорить с друзьями, которые также обзванивают волонтеров в поисках крупных животных.

The post В Уфе зоозащитники поймали иностранца, который забирал крупных собак у волонтеров и увозил неизвестно куда first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх