Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

Медведица привела медвежат на детскую площадку, и они резвятся там, как настоящие дети

Есть немного других животных, которые любят играть так же как медвежата. Хотя эти восхитительные существа обычно предпочитают приятно проводить свой досуг, плескаясь в луже или катаясь по траве, как выясняется, они не против человеческих игр. Достаточно взглянуть на этих медвежат, которые забрели на чей-то задний двор и сразу же начали играть на детской площадке, как это делают человеческие дети. Недавно семья из Эшвилла сняла восхитительное видео о маме-медведице и ее 5 детенышах, которые забрели к ним на задний двор и начали играть на детской площадке Видео было снято в Эшвилле, штат Северная Каролина, городе, который известен своей высокой популяцией барибалов. Неудивительно, что жители Эшвилла часто встречаются с этими медведями, которые бродят по их задним дворам и ищут, чем поживиться в их мусорных контейнерах. Оказывается, медвежата, в сопровождении своих мам, любят вторгаться на задние дворы людей и играть с тем, что они там находят Очевидно, что семейство медведей из первого видео не является исключением. Эти животные любят вторгаться на задние дворы людей в надежде прекрасно провести время в их бассейнах, гамаках и, конечно, они рассчитывают полакомиться пищей, которая была оставлена ​​на свежем воздухе или в мусорных контейнерах.

А этих мишек застукали, когда они весело проводили время в гамаке. Ребята знают, как провести время с пользой! То, что медведи вторгаются в частную жизнь людей может показаться страшным, но, оказывается, барибалы довольно робкие ребята. Их может прогнать кто угодно и даже самая маленькая собака справится с этой задачей. По словам исследователей Североамериканского центра медведей, они никогда не видели барибала, которого нельзя было прогнать. А эти медведи решили, что в такую жару им просто необходимо искупаться в бассейне. Так они и сделали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх