Все о наших питомцах

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Чудо природы...Уоллис — золотист...
  • Ирина Корнева
    Некоторые сообщают, кто- то снимал?? А что мигранты делают на о. Итуруп - на нашей границе? Там что российской власти...На Курилах мигран...
  • Валерий Федосеев
    Алла, а я с тобой согласен...“Не было выбора”:...

Приют в Москве создал сайт знакомств с собаками! И у них есть свои видеоанкеты, которые озвучили знаменитости

Реклама нужна не только шампуням, шоколадкам, машинам и стиральному порошку — в ней нуждаются и животные из приюта. Ведь ролики, рекламирующие их качества и характеры, помогают животным быстрее найти своего хозяина. Московский приют «Супер Собака» и студия Petrick создали видеоанкеты для собак, которые ищут своего человека, и не отозваться на эти ролики просто невозможно! Приют «» находится в Москве и работает с 2010 года, тут живут более 600 собак, каждая из которых — супер! Какая собака ваша? Рыжая, пушистая, с хвостом колечком или чёрный «бандит» охотничьих кровей? Белоснежное очарование с плюшевыми ушками или терьер солнечного цвета? Каждая собака из приюта уникальная, такой не будет больше ни у кого, кроме вас! Совместно со студией приют выпустил серию роликов о собаках, которые ищут свой дом. Для 10 животных было выпущено 9 роликов, в создании которых поучаствовали 44 человека. Озвучили животных актёры, певцы и другие знаменитости. В итоге получились короткие видео в самых разных стилях, которые рассказывают о вкусах и характере жителей приюта. A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.

sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on A post shared by (@super.sobaka) on Такая реклама уже дала свои первые результаты — Лизу позвали на прогулку, и после этого она нашла себе новых хозяев! Надеемся, что и другие герои найдут свой дом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх