Все о наших питомцах

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вано Ванов
    Паук-птицеед самый большой, но далеко не самый опасный.Аргиопа Брюнниха:...
  • Светлана Ларионова
    Ужас! Как надо воспитывать собаку, чтобы она кидалась на хозяев, тем более детей? У нас ни одна собака такого не позв...На Украине домашн...
  • Лариса Дормидонтова
    Красивый зверёк, изящный.Степной хорек: фо...

Полиция установила владельца бойцовской собаки, покусавшей мальчика в Подмосковье

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Полицейские установили владельца бойцовской собаки, напавшей на семилетнего мальчика в подмосковном Красногорске. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного главка полиции.

“Полицейскими была установлена владелица животного – 32-летняя местная жительница. По данному факту сотрудниками УМВД проводится проверка”, – сообщили в полиции.

В среду в Красногорске около дома 5 по Первомайской улице бойцовская собака напала на семилетнего мальчика и укусила его в лицо. Ребенок госпитализирован. Как сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Московской области, надзорное ведомство проводит проверку в связи с нападением собаки на семилетнего ребенка.

В этот же день в Красногорске произошел еще один случай нападения собаки на ребенка. В районе дома 13 по Комсомольской улице бродячая собака укусила в голову четырехлетнего мальчика, он госпитализирован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх