Все о наших питомцах

20 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо, Человек!!!В Ижме отловом бр...
  • Елена Бреслова
    Здоровья и счастья прекрасной девушке, Человеку!В Ижме отловом бр...
  • Татьяна Максимова
    Когда уже в нашей стране будет нормально работать закон об ответственном отношении к животным? А извергам изувечивши...В Кузбассе спасаю...

Носорог жив и вернется: Туриченко в эксклюзивном интервью рассказал о закулисье шоу “Маска”

Носорог жив и вернется: Туриченко в эксклюзивном интервью рассказал о жизни после "Маски"

Десятый выпуск шоу “Маска” закончился разоблачением Носорога. За полюбившейся зрителям маской скрывался певец, экс-солист группы “Иванушки International” Кирилл Туриченко. В интервью редакции “Народных Новостей” исполнитель рассказал об участии в проекте, творческих планах и жизни после “Маски”.

Любимец зрителей

Поклонники шоу “Маска” ни раз называли Носорога любимым участником проекта. Разоблачение Кирилла Туриченко для многих стало потрясением. В Сети россияне выражают несогласие с решением жюри и считают, что исполнитель достоин победы в шоу.

“Пол-России плакало вместе с Туриченко! Какой талантливый, искренний парень!”; Как можно было отправить Носорога? Такой талант должен был дойти до финала!” — на YouTube.

Сам Кирилл Туриченко считает участие в проекте полезным опытом. В беседе с корреспондентом “Народных Новостей” исполнитель рассказал, что проект заставил его по-новому взглянуть на свое творчество.

“Такие проекты, как “Маска” нужны всегда, потому что они удивляют. Если бы мы вышли без масок – кто-то известен, кто-то меньше – было бы предвзятое отношение сразу. А так мы все равны вне зависимости от уровня популярности. И да, меня знали как солиста “Иванушек- International”, хотя я долго пел сольно, работал в театре 12 лет.

Мне очень важно было показать, что я могу и как”, — поделился певец.

Носорог жив и вернется: Туриченко в эксклюзивном интервью рассказал о жизни после "Маски"

Репертуар Носорога

Кирилл Туриченко признается, что сам выбирал репертуар для Носорога и очень удивился, когда ему разрешили петь “немодные” песни.

“Когда я пришел в “Маску” и мне разрешили петь такие песни, я очень удивился. Мне было приятно, когда я пел, люди слушали мои песни. Раньше мне всегда говорили, что такие песни никому не нужны. Это не работает, это не продается, мы на радио это не поставим. Нужно в массы то, что сейчас модно. “Маска” дала возможность понять, что у такой музыки тоже есть слушатели”, — отметил он.

Выступая на проекте, певец старался показать все стороны своего таланта. Он исполнял быстрые, и очень динамичные композиции, а также спокойные произведения, ставшие классикой современной музыки.

“Выбрав песню Монатика, я хотел показать, что в маске можно двигаться. Да, можно задохнуться, но это уже другая история, — шутит артист. — Костюмы сделали классные, удобные. В моем костюме мне было так удобно, что мне даже жаль, что нас разделили. Но это ненадолго”.

За кулисами шоу

Отдельно певец выделил команду, которая работала над проектом. Он рассказал, что в процесс были вовлечены все, кто находился на съемочной площадке. Кирилл Туриченко рассказал, как спускаясь со сцены после выступления, попал в объятия монтировщиков.

“Для меня было показателем, что люди, которые работали в тени, были так вовлечены. Когда я выходил со сцены, ребята-монтировщики обнимали меня и говорили: “Носорог, мы в тебя верим. Ты такой крутой чувак”.  Так я понимал, что то, что я делаю кому-нибудь нужно”, — отметил он.

Носорог жив и вернется: Туриченко в эксклюзивном интервью рассказал о жизни после "Маски"

Самый добрый проект

“Маску” Кирилл Туриченко считает очень добрым телевизионным шоу. Он отметил, что проект помог привлечь внимание к проблемам обращения с животными, а также отвлек людей от пандемии.

“Та “Маска”, которая у нас была – самая добрая. Посмотрите на костюмы в других странах. У меня Носорог – ну чисто голубоглазый авиатор. Мне было очень приятно, что люди писали, что происходит желание спасать животных. Представляете? — рассказывает он. — Зрителям интересно, кто скрывается под маской. Мы же меняли голоса – хрипели, сипели, а потом выходили на свои “родные” голоса. Это очень важно, учитывая, что в мире складывается такая ситуация. Не хочу говорить о болезнях. Просто хочется верить, что в мире все будет хорошо”.

Больше, чем просто победа

Кирилл Туриченко признается, что проект “Маска” подарил ему больше, чем просто победу. Благодаря шоу он приобрел новых преданных поклонников и друзей.

“Конечно хотелось дойти до финала. Хотелось победить. Я мечтал об этом, но, к сожалению, судьба так распорядилась. Я не считаю, что это плохо. Наоборот, это хорошо. У меня много друзей появилось и много людей, которые поверили в меня и ждут от меня новых песен”, — оптимистично ответил артист.

Певец поблагодарил всех, кто активно следил за проектом и рассказал о новых творческих планах.

“Всем, кто слушал и поддерживал Носорожку, большое спасибо. Носорог жив. Его только подбили немножко. Благодаря народной симпатии я понял, что такая музыка еще жива и нужна. Я готовлю сейчас сольную программу, концерт скоро будет”, — резюмировал артист.

Автор: Евгения Барановская, Елена Калинская

The post Носорог жив и вернется: Туриченко в эксклюзивном интервью рассказал о закулисье шоу "Маска" first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх