Все о наших питомцах

20 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наташа Леонтьева
    Точно, точно - главное "следственные мероприятия" на предмет ИФО и тд ребёнка провести, не противозаконный ли составч...Следователи заинт...
  • Татьяна Чувьюрова
    Собака должна была быть в наморднике.«Молодая и неопыт...

В Канске мужчину, который спас девочку от стаи собак, приняли за педофила

В Канске (Красноярский край) родители приняли за педофила мужчину, который спасал девочку от бездомных собак. Об этом сообщает издание «Сибирьмедиа». Изначально в родительских чатах стало распространяться следующее сообщение: «Уважаемые родители, сегодня в 18:00 в нашем районе незнакомец пытался тянуть ребенка начальной школы за ручку рюкзака за собой. Ребенок смог вырваться и убежать. Сейчас сотрудники полиции опрашивают родителей ребенка, изучают видео с камер. Если кто-то был свидетелем, отзовитесь. Пожалуйста, будьте бдительны. Не выпускайте из поля зрения ваших детей. Особенно в темное время суток». 

Затем городская полиция распространила официальное сообщение. В нем сказано, что к ним обратился отец ученицы лицея № 1 города Канска. Со слов его дочери, неизвестный во дворе учебного учреждения напугал ее, потянув за рюкзак и сказав идти с ним. 

В полиции установили, что в день происшествия на территорию лицея забежали собаки. Увидев их, девочка побоялась проходить мимо животных. «Стоявший неподалеку мужчина — отец одного из учеников лицея, заметив это, взялся за ручку рюкзака школьницы и со словами: „Пройдем со мной вместе“, провел ее мимо собак. До родителей ребенка выясненные обстоятельства, а также тот факт, что мужчина не имел никаких противоправных намерений, доведены», — говорится в официальном сообщении полиции.

К инцидентам с бродячими животными в последнее время приковано общественное внимание из-за трагического случая в Забайкалье, где после нападения бездомных собак скончалась 7-летняя девочка.

Случаи нападения собак фиксировались в Магадане, на Чукотке, на Камчатке, в Якутске и Биробиджане, на Ямале, в Астраханской области и в Башкирии. 

The post В Канске мужчину, который спас девочку от стаи собак, приняли за педофила first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх