Все о наших питомцах

20 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля15 января, 22:53
    Спасибо Елене! Настоящий ЧЕЛОВЕК! Котики - прелесть! :)))Больной котёнок с...
  • Лидия Семенистая12 января, 22:04
    Столько мальчиков вокруг , а выбрали и покусали именно одного.Стая собак наброс...
  • Aleksandr Radomic10 января, 16:32
    Отстреливать и на удавку. Этим надо заниматься городским службам. Собирайтесь толпой в 20-30 тысяч и требуйте от влас...В Ухте собаки про...

Немецкая овчарка – порода собак

Как ухаживать за щенками Кормить немецкую овчарку нужно 4-5 раз в день, в зависимости от потребностей пса и рекомендаций ветеринара. Едят они заметно больше других пород из-за особенностей метаболизма, отсюда – необходимость в сбалансированном меню, куда входят: Сухие корма категории супер-премиум и выше. Мясо птицы, обезжиренная свинина, крольчатина. Раз в неделю – варёная морская рыба и некрупные кости. Два-три раза в неделю – порция гречневой или ячневой каши. Рекомендуемые корма для немецких овчарок https://4lapy.ru/catalog/korm-dlya-sobak-porody-nemetskaya-o... Перед покупкой щенка немецкой овчарки следует помнить о нескольких особенностях породы: Роль питомца определяет человек – будь то охранник или компаньон в семье. Из этого вытекают нюансы воспитания и ухода. Позднее взросление может усложнить обязательную дрессировку, но со временем даже самый игривый пёс становится эталоном воспитанности. У овчарок уязвимое здоровье – за внешне крепким телом могут скрываться наследственные болезни, требующие постоянного наблюдения у ветеринара. С детьми порода прекрасно ладит, но оставлять четвероногого любимца наедине с ребёнком надолго нежелательно. Держать овчарку можно в просторной городской квартире, либо в частном доме, где для неё будет оборудован просторный вольер и тёплая будка.

Немецкая овчарка много ест – в зависимости от степени ежедневных нагрузок. Питание необходимо сбалансировать, а в большинстве случаев – согласовывать с ветеринаром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх