Все о наших питомцах

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Всё правильено истоебили кошек, расплодили крыс. Ясно и понятно что кошка крысу не сумеет и не сможет задушить я. но...Крысы в метро: фото
  • Татьяна Хатунцева
    Такие очаровательные мордашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рокселланов риноп...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    У меня год живет дятел - самец большого пестрого. принесли подранка. выпустить нельзя - крыло сломано и неправильно с...От чего умирают д...

На Урале спасли лисенка, попавшего в яму с битумом

Жители Екатеринбурга во время сплава по реке Чусовой спасли лисенка, который упал в лужу с битумом. Его отмывали несколько часов, однако часть морды и усы еще в гудроне. Также спасители лиса, не смогли обработать все раны животного.

На Урале спасли лисенка, попавшего в яму с битумом

«Его пришлось реально вырезать из лужи со всем, что к нему прилипло. На момент нашего переплытия лисенок пил молоко и лежал в коробке. Мы его отмывали вчера с 12 ночи до 5 утра. Морда под правым глазом, усы, правое ухо все еще в битуме.

Есть несколько ранок, мы не смогли их обработать. В процессе выяснилось, что это девочка. Кусаться, стоять не могла, только фырчала. Покормили фаршем», — пишет один из спасителей лисы Анатолий.

На Урале спасли лисенка, попавшего в яму с битумом

Сейчас лису везут в челябинский приют «Спаси меня» Карена Даллакяна. Свердловчане проконсультировались с зоозащитником и пообещали доставить животное сегодня, 26 июня.

«Лисенка к нам везут, он останется жить в нашем приюте. Мы посадим его на карантин, чтобы проверить его здоровье и подлечить», — пояснил ветеринар.

Спасители лисы отметили, что сейчас она чувствует себя хорошо, много кушает и пытается кусаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх