Все о наших питомцах

20 461 подписчик

Свежие комментарии

Новые вкусы и приятные бонусы. Корма для кошек и собак

Домашние животные полностью зависят от хозяев, поэтому важно, чтобы питание было полноценным и полезным. Мы провели много исследований в этой области и ТОЧНО знаем, что будет полезно, а что вредно для питомца.

Компания «ВВП-ЗооВет» является 1-ым импортером кормов супер-премиум/холистик-класса для кошек и собак торговых марок «Acana/Aкана» и «Orijen/Ориджин» (Канада), «Optimanova/Оптиманова» (Испания) на рынке Беларуси.
Представляем традиционные, новые рационы кормов, наши достижения и приятные бонусы!

Компания «ВВП-ЗооВет» одержала победу в Международном фестивале-конкурсе «Выбор года 2020 в Беларуси» в номинации «Импортер года сухих беззерновых кормов для кошек и собак (супер-премиум/холистик-класс)».

Бренд «Optimanova» победил в номинации «Беззерновой сухой корм для кошек № 1» в Беларуси, по результатам премии «Номер Один» 2020! Это полноценный сухой корм супер-премиум-класса на основе свежего мяса, с учетом потребностей в пище, в зависимости от возраста, размера и породы домашнего питомца.

Оптимальные и по-своему уникальные составы из натуральных ингредиентов.
Все оборудование завода было специально разработано для изготовления продуктов из свежего мяса.
В процессе производства корма использованы лучшие передовые технологии, благодаря которым сохранились все питательные и полезные вещества.


Подробности о кормах для кошек и собак «Optimanova» на нашем сайте.

Биологически соответствующиеНовые вкусы и приятные бонусы. Корма для кошек и собак сухие корма бренда «ACANA» содержат вкуснейшие смеси ингредиентов: от отдельных продуктов из животного белка до рецептов для каждого этапа жизни вашего питомца. Благодаря наличию до 75% качественных ингредиентов животного происхождения «Acana» предлагает корма для каждого питомца, которые содержат разнообразие свежего мяса, выловленной на воле пресноводной и морской рыбы, созревших на солнце фруктов и овощей с ферм и ранчо канадских прерий. Рационы Acana не только богаты питательными веществами, но и вкусные!

Рецепты обновленной линейки кормов AcanaGrain – Free для кошек предлагают разнообразные рационы и вкусы, наполненные белками и питательными веществами, поэтому ваша кошка получает все необходимое для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.

Новые рационы богаты белком – 75%, изготовленные из качественных, свежих и сырых ингредиентов. Усовершенствованные рецепты для лучшего питания и вкуса.

Представляем четыре новых рациона Acana Cat Grain-Inclusive!
Корма для котят, взрослых, домашних и стерилизованных кошек – это новое меню для каждой кошки.
Содержат 65-70% качественных мясных ингредиентов, а также необходимые витамины и минералы для максимального здоровья. В корме «Acana» есть все, что нужно вашей кошке, чтобы оставаться здоровой и жизнерадостной.

Подробнее о кормах для кошек и собак «Acana» на нашем сайте.

Всю информацию о приятных бонусах и специальных предложениях от нашей компании вы сможете уточнить у наших менеджеров!

Ассортимент кормов для кошек и собак торговых марок «Acana», «Orijen», «Optimanova» доступен на нашем сайте.

Общество с ограниченной ответственностью “ВВП-ЗооВет”,
УНП 690648753

The post Новые вкусы и приятные бонусы. Корма для кошек и собак first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх