Все о наших питомцах

20 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Wladimir Соснин
    Жалко собаку.А люди? Да разве у нас посадят самолёт из-за умирающей собаки?Кто эти дебилы.что сунули собаку в самолёт?Собака умерла от ...
  • C Major
    гадина...Собаку выбросили ...
  • Олег Кошевой
    А у нас дышать ещё можно или уже тоже штрафы есть!?«Запрет курятнико...

За майские праздники 23 человека пострадали от нападения собак, еще 20 упали с высоты

За майские праздники оперативным отделом скорой помощи Чувашии зарегистрировано 11 тысяч обращений. В течение 10 праздничных дней бригады скорой помощи доставили в больницы 5755 пациентов. Об этом сообщает пресс-служба медицины катастроф и скорой помощи Чувашии. За прошедшие майские праздники в Чувашии 1331 человек получили травмы различной степени тяжести. Из них 23 человека в возрасте от 5 до 87 лет обратились в скорую помощь после укуса собаки. Среди пострадавших семь детей. 20 человек пострадали от падения с высоты, из них четверо детей. Самым младшим из них оказался трех-летний мальчик из Чебоксар. Он выпал из окна первого этажа. 6 пациентов из Шумерли, Батырево и Алатыря в срочном порядке эвакуировали с помощью вертолета в больницы Чебоксар. Причиной экстренной эвакуации стали сердечно-сосудистые заболевания. Также скорую помощь вызывали 10 человек, получивших по неосторожности травму пальца.

The post За майские праздники 23 человека пострадали от нападения собак, еще 20 упали с высоты first appeared on Мур ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх